هدير البحر
New member
السلام عليكم شلونكم وشخباركم
اول موضوع لي بهالقسم ان شاء الله تعجبكم الاكله ويعجبكم الموضوع
اكله خطرت على بالي وسويتها مو ماخذتها من كتاب او من اي مكان
من مخي يعني حقوق الطبع ومادري شنو لي
بس بالعافيه عليكم جربوها وادعولي
وايد اعجبتني واعجبت اهلي وايد
اهي عباره عن صينية مكرونه سبانخ بالبطاط سميتها جذي
اذا لقيتوا اسم احسن سمهوا مرخصتكم
اول شي نسلق مكرونه بالماي انا احب اللي شكلهم بالطول او حلزون مثل هذي
تعطي منظر حلو حق الاكله
ونروح نقص بطاطتين كبار على شكل حلقات ونحطهم بقصدير مثل اللي بالصوره
ونحط عليه اوريغانو وملح وفلفل اسود وشوية زيت زيتون عشان ندخلهم الفرن ونشويهم
طبعا هذا البطاط بروحه ينوكل لذيذ
ونلفهم بالقصدير ونحطهم بأي طبق يدخل الفرن لمدة ربع ساعه او متى ما استوى
وعقب نسوي حميسة دياي نص ديايه تقريبا نحط عليه بصل وفطر مقطع وبهارات بس
وهمن نسوي حميسة سبانخ عباره عن سبانخ مثلج نص الجيس وشوية بصل ونحمسه بزيت زيتون
ونحط عليه ملح وليمون
الحين عقب مااستوب المكرونه وشخلناها نحطها بجدر على النار نحط شوية زيت زيتون وبهار مكراي اللي علبته خضرا
نحط عليها السبانخ
ونحط الدياي ونخلطهم شوي ويا بعض وشيلها من النار
الحين خلصنا المكرونه نصبها في بايركس مثل جذي
نحط عليها جين مبشور انا افضل جين كرافت وطبعا ابشره ونحط فوقه طرشي الخيار فوق كل جينه مثل جذي ندخله الفرن مجرد يذوب الجبن بس
يكون البطاط المشوي خالص نصفه فوق المكرونه جذي
نسوي صلصه سهله وبسيطه
علبه كريمه مخفوقه كي دي دي
وفصين ثوم وملح وفلفل اسود نتفه
واربع قفاش جبن قلاص
نخلطهم بالخلاط
وعقب نصبها فوق المكرونه جذي
الخطوه الاخيره نحط جين مبشور على الكريمه وانا مادري شطرى على بالي
وحطيت زيتون اسود واخضر شرايح مع الجين وطبعا ندخلها الفرن عشان يتحمر الجين
انا حمرت الجين وحرقته شوي نسيته بس عادي
جذي شكلها التحمير الزايد خربها والزيتون احس شكله غلط بس الطعم خطييييير
وعقب ما اكلت منها شوي
وان شاء الله تعجبكم ترى سهله وبسيطه يمكن الكلام طويل لان اول مره احط موضوع جذي
اول موضوع لي بهالقسم ان شاء الله تعجبكم الاكله ويعجبكم الموضوع
اكله خطرت على بالي وسويتها مو ماخذتها من كتاب او من اي مكان
من مخي يعني حقوق الطبع ومادري شنو لي
بس بالعافيه عليكم جربوها وادعولي
وايد اعجبتني واعجبت اهلي وايد
اهي عباره عن صينية مكرونه سبانخ بالبطاط سميتها جذي
اذا لقيتوا اسم احسن سمهوا مرخصتكم
اول شي نسلق مكرونه بالماي انا احب اللي شكلهم بالطول او حلزون مثل هذي
تعطي منظر حلو حق الاكله

ونروح نقص بطاطتين كبار على شكل حلقات ونحطهم بقصدير مثل اللي بالصوره
ونحط عليه اوريغانو وملح وفلفل اسود وشوية زيت زيتون عشان ندخلهم الفرن ونشويهم
طبعا هذا البطاط بروحه ينوكل لذيذ

ونلفهم بالقصدير ونحطهم بأي طبق يدخل الفرن لمدة ربع ساعه او متى ما استوى

وعقب نسوي حميسة دياي نص ديايه تقريبا نحط عليه بصل وفطر مقطع وبهارات بس
وهمن نسوي حميسة سبانخ عباره عن سبانخ مثلج نص الجيس وشوية بصل ونحمسه بزيت زيتون
ونحط عليه ملح وليمون
الحين عقب مااستوب المكرونه وشخلناها نحطها بجدر على النار نحط شوية زيت زيتون وبهار مكراي اللي علبته خضرا
نحط عليها السبانخ

ونحط الدياي ونخلطهم شوي ويا بعض وشيلها من النار

الحين خلصنا المكرونه نصبها في بايركس مثل جذي

نحط عليها جين مبشور انا افضل جين كرافت وطبعا ابشره ونحط فوقه طرشي الخيار فوق كل جينه مثل جذي ندخله الفرن مجرد يذوب الجبن بس

يكون البطاط المشوي خالص نصفه فوق المكرونه جذي

نسوي صلصه سهله وبسيطه
علبه كريمه مخفوقه كي دي دي
وفصين ثوم وملح وفلفل اسود نتفه
واربع قفاش جبن قلاص
نخلطهم بالخلاط

وعقب نصبها فوق المكرونه جذي

الخطوه الاخيره نحط جين مبشور على الكريمه وانا مادري شطرى على بالي
وحطيت زيتون اسود واخضر شرايح مع الجين وطبعا ندخلها الفرن عشان يتحمر الجين
انا حمرت الجين وحرقته شوي نسيته بس عادي
جذي شكلها التحمير الزايد خربها والزيتون احس شكله غلط بس الطعم خطييييير

وعقب ما اكلت منها شوي

وان شاء الله تعجبكم ترى سهله وبسيطه يمكن الكلام طويل لان اول مره احط موضوع جذي