صينية مكرونة سبانخ بالبطاط من اختراعي بالصور

هدير البحر

New member
إنضم
4 نوفمبر 2008
المشاركات
221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
(( الكويت ))
السلام عليكم شلونكم وشخباركم

اول موضوع لي بهالقسم ان شاء الله تعجبكم الاكله ويعجبكم الموضوع



اكله خطرت على بالي وسويتها مو ماخذتها من كتاب او من اي مكان

من مخي يعني حقوق الطبع ومادري شنو لي

بس بالعافيه عليكم جربوها وادعولي

وايد اعجبتني واعجبت اهلي وايد





اهي عباره عن صينية مكرونه سبانخ بالبطاط سميتها جذي

اذا لقيتوا اسم احسن سمهوا مرخصتكم



اول شي نسلق مكرونه بالماي انا احب اللي شكلهم بالطول او حلزون مثل هذي

تعطي منظر حلو حق الاكله









ونروح نقص بطاطتين كبار على شكل حلقات ونحطهم بقصدير مثل اللي بالصوره

ونحط عليه اوريغانو وملح وفلفل اسود وشوية زيت زيتون عشان ندخلهم الفرن ونشويهم

طبعا هذا البطاط بروحه ينوكل لذيذ












ونلفهم بالقصدير ونحطهم بأي طبق يدخل الفرن لمدة ربع ساعه او متى ما استوى







وعقب نسوي حميسة دياي نص ديايه تقريبا نحط عليه بصل وفطر مقطع وبهارات بس

وهمن نسوي حميسة سبانخ عباره عن سبانخ مثلج نص الجيس وشوية بصل ونحمسه بزيت زيتون

ونحط عليه ملح وليمون







الحين عقب مااستوب المكرونه وشخلناها نحطها بجدر على النار نحط شوية زيت زيتون وبهار مكراي اللي علبته خضرا



نحط عليها السبانخ









ونحط الدياي ونخلطهم شوي ويا بعض وشيلها من النار







الحين خلصنا المكرونه نصبها في بايركس مثل جذي









نحط عليها جين مبشور انا افضل جين كرافت وطبعا ابشره ونحط فوقه طرشي الخيار فوق كل جينه مثل جذي ندخله الفرن مجرد يذوب الجبن بس







يكون البطاط المشوي خالص نصفه فوق المكرونه جذي











نسوي صلصه سهله وبسيطه

علبه كريمه مخفوقه كي دي دي


وفصين ثوم وملح وفلفل اسود نتفه

واربع قفاش جبن قلاص

نخلطهم بالخلاط







وعقب نصبها فوق المكرونه جذي









الخطوه الاخيره نحط جين مبشور على الكريمه وانا مادري شطرى على بالي

وحطيت زيتون اسود واخضر شرايح مع الجين وطبعا ندخلها الفرن عشان يتحمر الجين







انا حمرت الجين وحرقته شوي نسيته بس عادي



جذي شكلها التحمير الزايد خربها والزيتون احس شكله غلط بس الطعم خطييييير











وعقب ما اكلت منها شوي











وان شاء الله تعجبكم ترى سهله وبسيطه يمكن الكلام طويل لان اول مره احط موضوع جذي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي

يسلمووووووووووو حبيبتي روعه
 

زهرااا

New member
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
10,369
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لذييييييييييذ
مشكوره حبوبه :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره



وشكله لذيذ



تسلم ايدج
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدج
بس الله يهداج ما لقيتي اصغر من هالخط
ما يبين

كبريه عشان تكون اوضح
 

جيزكيك_86

New member
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله روعه نفس طريقتي بس ماخط عليها بطاط
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة على الطبق بس الخط نتتتتتتتتتفه ما قدرت اقرا الطريقه عدل يصير اتكبرينه ؟؟
 

هدير البحر

New member
إنضم
4 نوفمبر 2008
المشاركات
221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
(( الكويت ))
السلام عليكم شلونكم وشخباركم

اول موضوع لي بهالقسم ان شاء الله تعجبكم الاكله ويعجبكم الموضوع



اكله خطرت على بالي وسويتها مو ماخذتها من كتاب او من اي مكان

من مخي يعني حقوق الطبع ومادري شنو لي

بس بالعافيه عليكم جربوها وادعولي

وايد اعجبتني واعجبت اهلي وايد





اهي عباره عن صينية مكرونه سبانخ بالبطاط سميتها جذي

اذا لقيتوا اسم احسن سمهوا مرخصتكم



اول شي نسلق مكرونه بالماي انا احب اللي شكلهم بالطول او حلزون مثل هذي

تعطي منظر حلو حق الاكله









ونروح نقص بطاطتين كبار على شكل حلقات ونحطهم بقصدير مثل اللي بالصوره

ونحط عليه اوريغانو وملح وفلفل اسود وشوية زيت زيتون عشان ندخلهم الفرن ونشويهم

طبعا هذا البطاط بروحه ينوكل لذيذ












ونلفهم بالقصدير ونحطهم بأي طبق يدخل الفرن لمدة ربع ساعه او متى ما استوى







وعقب نسوي حميسة دياي نص ديايه تقريبا نحط عليه بصل وفطر مقطع وبهارات بس

وهمن نسوي حميسة سبانخ عباره عن سبانخ مثلج نص الجيس وشوية بصل ونحمسه بزيت زيتون

ونحط عليه ملح وليمون







الحين عقب مااستوب المكرونه وشخلناها نحطها بجدر على النار نحط شوية زيت زيتون وبهار مكراي اللي علبته خضرا



نحط عليها السبانخ









ونحط الدياي ونخلطهم شوي ويا بعض وشيلها من النار







الحين خلصنا المكرونه نصبها في بايركس مثل جذي









نحط عليها جين مبشور انا افضل جين كرافت وطبعا ابشره ونحط فوقه طرشي الخيار فوق كل جينه مثل جذي ندخله الفرن مجرد يذوب الجبن بس







يكون البطاط المشوي خالص نصفه فوق المكرونه جذي











نسوي صلصه سهله وبسيطه

علبه كريمه مخفوقه كي دي دي


وفصين ثوم وملح وفلفل اسود نتفه

واربع قفاش جبن قلاص

نخلطهم بالخلاط







وعقب نصبها فوق المكرونه جذي









الخطوه الاخيره نحط جين مبشور على الكريمه وانا مادري شطرى على بالي

وحطيت زيتون اسود واخضر شرايح مع الجين وطبعا ندخلها الفرن عشان يتحمر الجين







انا حمرت الجين وحرقته شوي نسيته بس عادي



جذي شكلها التحمير الزايد خربها والزيتون احس شكله غلط بس الطعم خطييييير











وعقب ما اكلت منها شوي











وان شاء الله تعجبكم ترى سهله وبسيطه يمكن الكلام طويل لان اول مره احط موضوع جذي



انشالله الحين تقدرون تشوفونه وتستفيدون