صينية البطاطا المهروسة مع اللحم المفروم - بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صينية البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة





المقادير والطريقة بالصور

نضع راس البصل المفروم ناعم مع قليل من الزيت على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف اللحم المفروم ونتبل الخليط بالملح والبهارات حتى تستوي وتكون جاهزة للحشو







نسلق كمية بطاطا حتى تستوي




نهرس البطاطا هرسا ناعما مع إضافة نصف أصبع زبدة ذائبة + كوب ونصف حليب سائل + ملح + فلفل أبيض ويمكنك إضافة ملعقة دقيق حتى تتماسك (حسب الرغبة)
أنا ضفت فوقها قليل من ماء اللحم المفروم بعد أن استوى ويعطي للبطاطا المهروسة نكهة لذيذة




ندهن صينية بقليل من الزيت ثم نفرد نصف كمية البطاطا المهروسة في الصينية




نضيف مقدار اللحمة المفرومة المتبلة التي تم طبخها فوق البطاطا المهروسة




نفرد باقي مقدار البطاطا المهروسة فوق طبقة اللحمة ثم نرش السطح بجبن الموزاريلا أو بالبقسماط حسب الرغبة




نحمر الصينية بالفرن لحين تحميرها من الأسفل ثم تحمر من السطح



وتقدم وتزين حسب الرغبة







هنا وعافية:klhfl:​
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلم الايادي حبوبة
مع التحية...............
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياااااااارب تسلم ها اليدين
شكلهاااااااااا شهي
بالعااااافية عليكم
 

m7koma

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
2,057
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuw(myheart)ait
شكلها لذيذ اسويها باجر عالعشا واعطيكم رايي
تسلم ايدج حبيبتي صج شكلها يشوق
 

m7koma

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
2,057
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuw(myheart)ait
بس بسأل تنوكل بخبز؟ ولا عادي بالقفشه ؟؟؟
ماعليج امر
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
وااااااااااو ماشاء الله

احب هالأكله مووووووت وان شاء الله بطبقها :)
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذ اسويها باجر عالعشا واعطيكم رايي
تسلم ايدج حبيبتي صج شكلها يشوق




خلاص بننطر تجربتك
بس حاولي تضيفين بالأول كوب واحد حليب وتزيدين حسب كمية البطاط
ولو حسيتيها وايد رخوة ضيفي ملعقة طحين
ولو تحبينها حارة فلفل ضيفي فلفل أحمر وكل الإضافات حسب الرغبة
وإذا لصقت البطاط ما فردت عدل يا تبللين ايدك أو القفشة بشوي زبدة أو ماي وافردي البطاط بكل سهولة

:eh_s(6):
 
التعديل الأخير:

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس بسأل تنوكل بخبز؟ ولا عادي بالقفشه ؟؟؟
ماعليج امر



انا زوجي يحب الخبز مع كل شي فياكلها مع الخبز بعد
بس أنا أحبها بالقفشة لانه أحس بطاط تصير وايد ناشفة مع الخبز بعد
أكلها مثل الكيكة والله :eh_s(6):
حياك الله بأي سؤال
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااو ماشاء الله

احب هالأكله مووووووت وان شاء الله بطبقها :)




ننطر تجربتك إن شاء الله
بس شوفي الملاحظة حق الأخت اللي فوق ردك
الله يعطيك العافية وأشكر حضورك الحلو
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي

تسلم ايدج

ويعطيج الف عافية
 

m7koma

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
2,057
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuw(myheart)ait
يسلموووووووووووووو حبيبتي ام مشعل انشالله راح اجربها عالعشا اليوم نطروني هههههههههههه ياتصيب يا تخيب والله خوفتيني من البطاط اخاف يتلزق ويوهقني وماينفرد عدل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.