om mishaal
New member
- إنضم
- 12 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,820
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
صينية البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة
المقادير والطريقة بالصور
نضع راس البصل المفروم ناعم مع قليل من الزيت على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف اللحم المفروم ونتبل الخليط بالملح والبهارات حتى تستوي وتكون جاهزة للحشو
نسلق كمية بطاطا حتى تستوي
نهرس البطاطا هرسا ناعما مع إضافة نصف أصبع زبدة ذائبة + كوب ونصف حليب سائل + ملح + فلفل أبيض ويمكنك إضافة ملعقة دقيق حتى تتماسك (حسب الرغبة)
أنا ضفت فوقها قليل من ماء اللحم المفروم بعد أن استوى ويعطي للبطاطا المهروسة نكهة لذيذة
ندهن صينية بقليل من الزيت ثم نفرد نصف كمية البطاطا المهروسة في الصينية
نضيف مقدار اللحمة المفرومة المتبلة التي تم طبخها فوق البطاطا المهروسة
نفرد باقي مقدار البطاطا المهروسة فوق طبقة اللحمة ثم نرش السطح بجبن الموزاريلا أو بالبقسماط حسب الرغبة
نحمر الصينية بالفرن لحين تحميرها من الأسفل ثم تحمر من السطح
وتقدم وتزين حسب الرغبة
هنا وعافية:klhfl:

المقادير والطريقة بالصور
نضع راس البصل المفروم ناعم مع قليل من الزيت على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف اللحم المفروم ونتبل الخليط بالملح والبهارات حتى تستوي وتكون جاهزة للحشو


نسلق كمية بطاطا حتى تستوي

نهرس البطاطا هرسا ناعما مع إضافة نصف أصبع زبدة ذائبة + كوب ونصف حليب سائل + ملح + فلفل أبيض ويمكنك إضافة ملعقة دقيق حتى تتماسك (حسب الرغبة)
أنا ضفت فوقها قليل من ماء اللحم المفروم بعد أن استوى ويعطي للبطاطا المهروسة نكهة لذيذة

ندهن صينية بقليل من الزيت ثم نفرد نصف كمية البطاطا المهروسة في الصينية

نضيف مقدار اللحمة المفرومة المتبلة التي تم طبخها فوق البطاطا المهروسة

نفرد باقي مقدار البطاطا المهروسة فوق طبقة اللحمة ثم نرش السطح بجبن الموزاريلا أو بالبقسماط حسب الرغبة

نحمر الصينية بالفرن لحين تحميرها من الأسفل ثم تحمر من السطح

وتقدم وتزين حسب الرغبة


هنا وعافية:klhfl: