مشاركة: صوص الجيرمن كيك
الطريقة و المقادير مرة ثانية
لازم أول تجهزين الكيكة( chocolate German cake ) تلقينها جاهزة بالجمعيات في علب.. تسوينها مثل ماهو مكتوب عالعلبة و تخلينعا تبرد.
مقادير الصوص :
كوب حليب مركز غير محلى
كوب سكر
3 صفار بيضات
نص كوب زبدة
م ص فانيليا سائلة
1 و ثلث كوب جوزهند مبشور
كوب جوز مكسر
الطريقة :
جيبي جدر و حطي فيه الحليب مركز غير محلى والسكر وصفار البيض و الزبدة والفانيليا وخلطي بالملعقة الخشب لمدة 10 دقائق على نار متوسطة لما يصير الصوص ثقيل و بعدين طفي النار و ضيفي الجوز و جوز الهند المبشور ( ملاحظه لون الصوص يكون ذهبي نف الصورة في ردي السابق بالضبط )
قصي الكيكة بالعرض بالنص راح يكون عندج طبقتين حطي قليل من الصوص بوسط الطبقتين جنج قاعده تحشينها ..
صكي الكيكه و غطيها من فوق و على الجوانب بباقي الصوص..
بانسبه للتزيين : ذوبي كاكاو و حطيه بجيس و قظي الجيس عند حافتة قظة صغيرة و رعصيه علشان يطلع الكاكاو و ترسمين فيه (مثل القمع يعني.. بس خلو القظة صغييرة )
سوي خطوط على الكيكة كلها من فوق و عالجوانب إذا تقدرين ..
و بس سلامتكم ..
واللي عندها أي استفسار هم آن حاضرة
