جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
صدور دجاج
شرائح نقانق
شرائح مرتديلا
شرائح فلفل بارد أخضر
شرائح جبن سلايس
شرائح مشروم
جبن موزريلا
ملعقة متوسطة بهارات
ملعقة وسط فلفل اسود ملعقة وسط كمون
ملعقة وسط دارسين
ملح
2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
زيت للقلي
طحين + خيوط لربط الدجاج
زبدة
الطريقة:
افتحي الصدر بالسكين ثم نضربيه بمضرب الستيك لفرشها ورقها اغسلي الصدر بالماء ثم تبليها بخلطة البهارات مع رشة ثوم مهروس وخليهم فوق بعض لمدة 6 ساعات .. افردي صدر الدجاج ثم ضعي شرائح النقانق والمرتديلا والفلفل الأخضر البارد والمشروم والاجبان.. لفي الدجاج مع الرص على الحشوة وغلق الجوانب .. اربطي رول الدجاج عدل بالخيط .. غلفيها بالطحين .. اقليها بالزيت الحار لمدة 10 دقايق لحد ما يصير لونها ذهبي .. حطيها بصينية الفرن مع دهنها بالزبدة وادهني الدجاج بالزبدة ورشيها بشوية بودرة بابريكا ودخليهم الفرن علشان يأخذون لون أحمر بعد ما يستوي شيلي الخيوط من على رولات الدجاج .. قدميها كاملة أو قطعي الرولات شرايح بعد ماتبرد عشان تبين الحشوة وماتسيح وياج .. زيني الطبق وقدميه بالطريقة اللي تحبينها وبالعافية ..
مضرب الستيك
صدور دجاج
شرائح نقانق
شرائح مرتديلا
شرائح فلفل بارد أخضر
شرائح جبن سلايس
شرائح مشروم
جبن موزريلا
ملعقة متوسطة بهارات
ملعقة وسط فلفل اسود ملعقة وسط كمون
ملعقة وسط دارسين
ملح
2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
زيت للقلي
طحين + خيوط لربط الدجاج
زبدة
الطريقة:
افتحي الصدر بالسكين ثم نضربيه بمضرب الستيك لفرشها ورقها اغسلي الصدر بالماء ثم تبليها بخلطة البهارات مع رشة ثوم مهروس وخليهم فوق بعض لمدة 6 ساعات .. افردي صدر الدجاج ثم ضعي شرائح النقانق والمرتديلا والفلفل الأخضر البارد والمشروم والاجبان.. لفي الدجاج مع الرص على الحشوة وغلق الجوانب .. اربطي رول الدجاج عدل بالخيط .. غلفيها بالطحين .. اقليها بالزيت الحار لمدة 10 دقايق لحد ما يصير لونها ذهبي .. حطيها بصينية الفرن مع دهنها بالزبدة وادهني الدجاج بالزبدة ورشيها بشوية بودرة بابريكا ودخليهم الفرن علشان يأخذون لون أحمر بعد ما يستوي شيلي الخيوط من على رولات الدجاج .. قدميها كاملة أو قطعي الرولات شرايح بعد ماتبرد عشان تبين الحشوة وماتسيح وياج .. زيني الطبق وقدميه بالطريقة اللي تحبينها وبالعافية ..
مضرب الستيك