قلب امي
New member
- إنضم
- 6 مارس 2006
- المشاركات
- 1,116
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تعالوا نكتب المقادير :
باكيت مكرونه ..
بصل مقطعه شرائح طولي ..
2 فص ثوم مفروم ..
2 جزر مقطعه اصابع ..
كرنب (ملفوف) مقطعه شرائح طولي ..
زيت - بهار - ملح - فلفل - كركم ..
ورق بقدونس ..
الطريقه :
أحمسي البصل بربع كوب من الزيت على نار متوسطه .. وضعي الثوم ..
بعد ذالك ضعي عليها الكرنب والجزر .. ودعيهما نصف ساعه على نار هادئه ..
وقلبيهما كل خمس دقائق ..
في هذه الأثناء أسلقي المكرنه بقليل من الماء مع قليل من الزيت وماجي وقليل من الكركم في نهاية طبخها لتأخذ اللون الأصفر .. ملاحظه .. أسوي المكرونه نصف إستواء ..
بعد ذالك تكون الخضار قد تحمرت وتجانست مع بعضها .. ضعي عليها الملح والبهار والفلفل .. وقلبيها ..
ثم ضعي المكرونه على الخضار وقلبيها ودعيها على نار هادئه لمدة ربع ساعه .. حتى تتجانس ..
الآن ضعي عليها ورق البقدونس .. واتركيها خمس دقائق ..
ثم قدميها ..
وبالهناء والعافيه ..
باكيت مكرونه ..
بصل مقطعه شرائح طولي ..
2 فص ثوم مفروم ..
2 جزر مقطعه اصابع ..
كرنب (ملفوف) مقطعه شرائح طولي ..
زيت - بهار - ملح - فلفل - كركم ..
ورق بقدونس ..
الطريقه :
أحمسي البصل بربع كوب من الزيت على نار متوسطه .. وضعي الثوم ..
بعد ذالك ضعي عليها الكرنب والجزر .. ودعيهما نصف ساعه على نار هادئه ..
وقلبيهما كل خمس دقائق ..
في هذه الأثناء أسلقي المكرنه بقليل من الماء مع قليل من الزيت وماجي وقليل من الكركم في نهاية طبخها لتأخذ اللون الأصفر .. ملاحظه .. أسوي المكرونه نصف إستواء ..
بعد ذالك تكون الخضار قد تحمرت وتجانست مع بعضها .. ضعي عليها الملح والبهار والفلفل .. وقلبيها ..
ثم ضعي المكرونه على الخضار وقلبيها ودعيها على نار هادئه لمدة ربع ساعه .. حتى تتجانس ..
الآن ضعي عليها ورق البقدونس .. واتركيها خمس دقائق ..
ثم قدميها ..

وبالهناء والعافيه ..