شيز كيك 4 طبقات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
11 مايو 2008
المشاركات
604
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
هذه اول مشاركو لي في هذا القسم وانشاء الله الطبق ينال الرضا والاعجاب

الطبقة الأولى:
بسكويت مطحون ( 1 علبة كبيرة من بسكويت بتي بور أو أي نوع تفضلين) - 1 قالب زبده صغير سايحة - 5 م ماء

- تخلط جميعها ثم توضع في طبق بايركس أو أكواب
- تدخل البراد

الطبقة الثانية:
12 حبة جبن كيري انا افضل المراعي - 1 حليب نستلة وانا افضل ماركة أبو قوس عندهم حليب محلى - 1 ظرف جيلاتين مذاب في 1/4 ك ماء مغلي
- خفق الجبن مع النستلة ثم نضيف له الجيلاتين
- يصب فوق البسكويت ويدخل البراد ليجمد تماما

الطبقة الثالثة:
- 1 عصير كرز كي دي دي - 4 باكيت جلو توت أو فراولة - 1 قيمر - 3 ك ماء مغلي
- خلط الماء والعصير والجلو مع بعض ثم نضيف القيمر ويفضل خلطة في خلاط العصير حتى تتجانس المكونات جيدا
- يصب بحذر فوق الطبقة الثانية ثم يترك يوك كامل داخل البراد أو أقل شئ 4 ساعات
- سوف تلاحظين عن التقطيع انفصال الجلو عن القيمر ونكون لك 4 طبقات
- الطبق رائع وهو من ابتكاري

آسفة ما اعرف انزل صور واللي تطبقة باليت تزل صور اذا امكن
 

ندى الحب

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
82
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


تسسسسسسسسسلم ايدك
 

المرفقات

  • 21045110681e3db6ace0xt6.jpg
    21045110681e3db6ace0xt6.jpg
    82.7 KB · المشاهدات: 111

basema

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
1,240
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووورة
 

ryoma

New member
إنضم
9 مارس 2007
المشاركات
56
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديج شكله يشوووووق راح أجربه إنشاءالله
 
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
27
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
واي شوقتيني
راح اسويها انشاء الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.