أم عبد الله
New member
هذه اول مشاركو لي في هذا القسم وانشاء الله الطبق ينال الرضا والاعجاب
الطبقة الأولى:
بسكويت مطحون ( 1 علبة كبيرة من بسكويت بتي بور أو أي نوع تفضلين) - 1 قالب زبده صغير سايحة - 5 م ماء
- تخلط جميعها ثم توضع في طبق بايركس أو أكواب
- تدخل البراد
الطبقة الثانية:
12 حبة جبن كيري انا افضل المراعي - 1 حليب نستلة وانا افضل ماركة أبو قوس عندهم حليب محلى - 1 ظرف جيلاتين مذاب في 1/4 ك ماء مغلي
- خفق الجبن مع النستلة ثم نضيف له الجيلاتين
- يصب فوق البسكويت ويدخل البراد ليجمد تماما
الطبقة الثالثة:
- 1 عصير كرز كي دي دي - 4 باكيت جلو توت أو فراولة - 1 قيمر - 3 ك ماء مغلي
- خلط الماء والعصير والجلو مع بعض ثم نضيف القيمر ويفضل خلطة في خلاط العصير حتى تتجانس المكونات جيدا
- يصب بحذر فوق الطبقة الثانية ثم يترك يوك كامل داخل البراد أو أقل شئ 4 ساعات
- سوف تلاحظين عن التقطيع انفصال الجلو عن القيمر ونكون لك 4 طبقات
- الطبق رائع وهو من ابتكاري
آسفة ما اعرف انزل صور واللي تطبقة باليت تزل صور اذا امكن
الطبقة الأولى:
بسكويت مطحون ( 1 علبة كبيرة من بسكويت بتي بور أو أي نوع تفضلين) - 1 قالب زبده صغير سايحة - 5 م ماء
- تخلط جميعها ثم توضع في طبق بايركس أو أكواب
- تدخل البراد
الطبقة الثانية:
12 حبة جبن كيري انا افضل المراعي - 1 حليب نستلة وانا افضل ماركة أبو قوس عندهم حليب محلى - 1 ظرف جيلاتين مذاب في 1/4 ك ماء مغلي
- خفق الجبن مع النستلة ثم نضيف له الجيلاتين
- يصب فوق البسكويت ويدخل البراد ليجمد تماما
الطبقة الثالثة:
- 1 عصير كرز كي دي دي - 4 باكيت جلو توت أو فراولة - 1 قيمر - 3 ك ماء مغلي
- خلط الماء والعصير والجلو مع بعض ثم نضيف القيمر ويفضل خلطة في خلاط العصير حتى تتجانس المكونات جيدا
- يصب بحذر فوق الطبقة الثانية ثم يترك يوك كامل داخل البراد أو أقل شئ 4 ساعات
- سوف تلاحظين عن التقطيع انفصال الجلو عن القيمر ونكون لك 4 طبقات
- الطبق رائع وهو من ابتكاري
آسفة ما اعرف انزل صور واللي تطبقة باليت تزل صور اذا امكن