ام مهودي
New member
- إنضم
- 31 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 2,600
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
فيليه الهاموربصلصة شيرمولا
المقادير:
- 4 قطع فليه هامور
- مقدار من صلصة الباشاميل مع الجبن + قليل من الكريما
- 2 م ك زيت الزيتون
- ملح + فلفل اسود
- صلصة باشميل
صلصة شيرمولا:
- رشة زعفران
- م.ص فلفل اسود+فلف حلو +معجون طماط
خلطة الفلفل:
- ملعقه كبيره زيت زيتون +بصله صغيره مقطعه +فص ثوم مهروس+ ملعقه كبيره كزبره مطحون+حبة فلف ملون +ليمونه مقطعه شرائح
الطريقه :
1. تغسل قطع السمك وتنشف ثم تخلط بصلة الشيرمولا وتترك جانبا
2. تحضر خلطة الفطر وهي نضعالزيت بالمقلاه ثم نضيف اليها البصل ونحمسه ثم الثوم ثم قطع الفلفل ثم الكزبره ثم الملح وتقلبيه تمام ثم نرفعه من النار
3. يسخن مقدار الزيت ثم يوضع السمك ويقلى جيدا
4. تحضر طبق ونضع صلصة الباشاميل ثم فوقه السمك ثم نصب عليه خلطة الفلفل ثم يزين بشرائح الليمون
المقادير:
- 4 قطع فليه هامور
- مقدار من صلصة الباشاميل مع الجبن + قليل من الكريما
- 2 م ك زيت الزيتون
- ملح + فلفل اسود
- صلصة باشميل
صلصة شيرمولا:
- رشة زعفران
- م.ص فلفل اسود+فلف حلو +معجون طماط
خلطة الفلفل:
- ملعقه كبيره زيت زيتون +بصله صغيره مقطعه +فص ثوم مهروس+ ملعقه كبيره كزبره مطحون+حبة فلف ملون +ليمونه مقطعه شرائح
الطريقه :
1. تغسل قطع السمك وتنشف ثم تخلط بصلة الشيرمولا وتترك جانبا
2. تحضر خلطة الفطر وهي نضعالزيت بالمقلاه ثم نضيف اليها البصل ونحمسه ثم الثوم ثم قطع الفلفل ثم الكزبره ثم الملح وتقلبيه تمام ثم نرفعه من النار
3. يسخن مقدار الزيت ثم يوضع السمك ويقلى جيدا
4. تحضر طبق ونضع صلصة الباشاميل ثم فوقه السمك ثم نصب عليه خلطة الفلفل ثم يزين بشرائح الليمون