great_girl
New member
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم يايبتلكم شوربة معروفه موجودة بمطعم قيصر و اورينتل
عاد انا غراامي هلشوربة فقلت الا اضبطها و سويتها بالبيت و اضبطت اهلي ينوو عليها خلوني اسويها كل يوم
المهم انا بقولكم المقادير حق اربع اشخاص لانه بالبيت كله اسويها حق اربع اشخاص
المقاادير :
فطر معلب - تونا -2 م ك صلصة الامازون موجوده بالجمعيات مكتوب عليها ( حامض و حلو )
فلفل بو ديج ( منو ما يعرفه
)حسب الرغبة - كوب صلصه الصويا - جزر مبشور - فلفل اخضر بارد مقطع الى قطع صغيرة -2\1 كوب ليمون - 6 م ك سكر - 3 م ك خل - 1 م ص فلفل اسود - 1 م متوسطة ملح - نشا الذرة - 6 كاسات ماي
الطريقة :
1-سخني جدر به 6 كاسات من الماء و ضعي الجزر المبشور و الفلفل الاخضر و التونا و الفطر فيه و حركي المقادير
2- اضيفي بعد 5 دقايق من التحريك صلصه الصويا و قومي بتحريكها قليلا ثم اضيفي الملح و السكر و صلصله الامازون و الليمون و الفلفل
3 - عند الغليان ضعي الخل و حركيه الي ان يختلط و تحكمي في درجة الحموضة و الحرورة و الحلاة ..
4- ضعي نشا الذرة لتثقل الشوربة ..
و بالعافية :dfgl:
اليوم يايبتلكم شوربة معروفه موجودة بمطعم قيصر و اورينتل
عاد انا غراامي هلشوربة فقلت الا اضبطها و سويتها بالبيت و اضبطت اهلي ينوو عليها خلوني اسويها كل يوم
المهم انا بقولكم المقادير حق اربع اشخاص لانه بالبيت كله اسويها حق اربع اشخاص
المقاادير :
فطر معلب - تونا -2 م ك صلصة الامازون موجوده بالجمعيات مكتوب عليها ( حامض و حلو )
فلفل بو ديج ( منو ما يعرفه
الطريقة :
1-سخني جدر به 6 كاسات من الماء و ضعي الجزر المبشور و الفلفل الاخضر و التونا و الفطر فيه و حركي المقادير
2- اضيفي بعد 5 دقايق من التحريك صلصه الصويا و قومي بتحريكها قليلا ثم اضيفي الملح و السكر و صلصله الامازون و الليمون و الفلفل
3 - عند الغليان ضعي الخل و حركيه الي ان يختلط و تحكمي في درجة الحموضة و الحرورة و الحلاة ..
4- ضعي نشا الذرة لتثقل الشوربة ..
و بالعافية :dfgl: