طريقة مرق الباميا على الطريقه الزبيريه

روعه
اللحم يكون مغسول وخالص ومسلوق ثلث سلقه علشان ينظف عدل .
في جدر .. تحمسين البصل واللحم والثوم المدقوق .. وكل ماكثرتي ثوووووووم كل ماصارت الطبخة اروع .. ماراح يبين الطعم
بس يعطي المرق نكهه مميزة ..
واستمري بالحمس .. وشوي طماط مطحون وبهارات ناعمة مشكلة ولومي عدل .. واحمسي .. بعدها حطي صلصة الطماطم وحاولي ان المرق يكون ثقيل .. احلى من الخفيف ..
عقبها صبي عليه ماي حااااااااار على قد الكمية .. وقصري النار .. بعد ربع ساعه حطي الباميا وجم علب فلفل . والملح خليه اخر شي علشان اللحمة تستوي بسرعه ..
وبالعافية