ما شفت هالموضوع من زمان جان رديت عليج شكلج طبختي الربيان وخلصتي
حبيبتي يعتمد شنو تحبين وهل فريش ولا مثلج؟
ربيان بالبقسماط
تبلي الربيان بليمون وخل أبيض ومسترد وثوم وملح وفلفل أسود وبابريكا وخليه أقل شي نص ساعة
صفيه من التتبيلة وتقدرين ما تقطينها تخلطينها مع بيض التغميس
الحين جدامج 3 صحون غميجة الأول فيه طحين وثوم بودرة وفلفل أسود وأحمر وملح
الثاني فيه بيض هم معاه فلفل أسود وملح وفلفل وإذا بتضيفين التتبيلة كافي
والأخير فيه بقسماط أو كورن فليكس تفتتين عادي بايدج يصير مقرمش
تغطينه أول شي بالطحين بعدين البيض وعقب البقسماط
وإذا تبينه مقرمش زيادة طحين - بيض - طحين - بيض - بقسماط
وحطيه في صينية لما تغطينهم كلهم بالبقسماط حطيها بالفريزر عشان تمسك الكوتينج
بعدين عاد تقلينه مجرد ما يتغير لونه تشيلينه بملاس وتحطينه على ورق نشاف
احنا في البيت نحب الفلفل فعقب هالخطوة أحط دقوس كرستال كامل في جدر وأسخنه بعدين أقط فيه الربيان وأغطيه وأحركه عدل
قبل التقديم بالضبط عشان ما يذبل البقسماط
وطبعا تقدمين معاه سلطة وبطاط وإذا تحبون شوربة