- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
عجبتي الوصفة و قلت أنقلها لكم من النت
المقادير:
500 جرام صدور دجاج مقطعة شرائح - كيس كبير بطاط شيبس مكسر - فص ثوم مهروس - ربع كوب زبدة - ربع ملعقة شاي فلفل أسود - رشة ملح
الطريقة:
1- فتحي الفرن على حرارة 220 مئوية.
2- حمسي الثوم بالزبدة لمدة دقيقة ثم أزيليه من المقلة و ضعيه في صحن.
3- رشي الفلفل الأسود على البطاط المكسر.
4- غلفي قاعدة صينية البايركس بالقصدير ثم غمسي الدجاج بصلصة الزبدة و الثوم و ثم غلفيه بالشيبس المفتفت و صفيه بالصينية و دخليه الفرن نص ساعة أو أقل حتى ينضج.
(الصورة موجودة بالمرفق تحت)
500 جرام صدور دجاج مقطعة شرائح - كيس كبير بطاط شيبس مكسر - فص ثوم مهروس - ربع كوب زبدة - ربع ملعقة شاي فلفل أسود - رشة ملح
الطريقة:
1- فتحي الفرن على حرارة 220 مئوية.
2- حمسي الثوم بالزبدة لمدة دقيقة ثم أزيليه من المقلة و ضعيه في صحن.
3- رشي الفلفل الأسود على البطاط المكسر.
4- غلفي قاعدة صينية البايركس بالقصدير ثم غمسي الدجاج بصلصة الزبدة و الثوم و ثم غلفيه بالشيبس المفتفت و صفيه بالصينية و دخليه الفرن نص ساعة أو أقل حتى ينضج.
(الصورة موجودة بالمرفق تحت)
المرفقات
التعديل الأخير: