شرائح الدجاج بالشيبس(صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
عجبتي الوصفة و قلت أنقلها لكم من النت



المقادير:
500 جرام صدور دجاج مقطعة شرائح - كيس كبير بطاط شيبس مكسر - فص ثوم مهروس - ربع كوب زبدة - ربع ملعقة شاي فلفل أسود - رشة ملح
الطريقة:
1- فتحي الفرن على حرارة 220 مئوية.
2- حمسي الثوم بالزبدة لمدة دقيقة ثم أزيليه من المقلة و ضعيه في صحن.
3- رشي الفلفل الأسود على البطاط المكسر.
4- غلفي قاعدة صينية البايركس بالقصدير ثم غمسي الدجاج بصلصة الزبدة و الثوم و ثم غلفيه بالشيبس المفتفت و صفيه بالصينية و دخليه الفرن نص ساعة أو أقل حتى ينضج.
(الصورة موجودة بالمرفق تحت)
 

المرفقات

  • potato-chip-chicken.jpg
    potato-chip-chicken.jpg
    27.9 KB · المشاهدات: 0
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووووووووره
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تشوووووووووق ودي اسويها بس اتبل الدياي قبل واقليه @@
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووو على النقل الحلو ياقلبي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج العافيه
 

المزه

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
974
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين هذا نفس مال كنتاكي واخيرا لقيته
مشكوره ياقلبي
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مشكورين على المرور
تقدرون تنقعون الدجاج قبلها بليلة بأي نوع تتبيلة تبونها (مثلاً بالليمون و الخل) و بعدين تغمسون الدجاج بصلصة الزبدة و الثوم اللي سوينيها بالوصفة و بعدين تحطونه بالشيبس المفتفت و تحطونه بالفرن عشان يطلع أخف من القلي.
 

laila84

New member
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
83
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
عجيييبه الصوره ... والله محد امتنااا غيركم هههههههه تسلمييين عالطبق