الدروازه
Member
- إنضم
- 27 أبريل 2007
- المشاركات
- 388
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
لذييييييييييييييييذة للي يحب السمك
المقادير :
======
سمك متوسط الحجم ...... 2 رأس بصل ..... حزمه كزبرة خضراء ...... نصف راس ثوم مدقوق .......
2 طماطم متوسك الحجم ....... حبة فلفل اخضر بارد أول حار حسب الرغبة ......بهارات وملح حسب الرغبة .....
6 حبات التمر المنقوع بنصف كأس ماء حار .......
صبار ( تمر هندي ) بحجم البيضة منقوع بنصف كأسماء حار ....... ملعقتين من الزيت .......
الطريقه :
======
* تنظف السمك جيدا من الداخل والخارج مع مراعاة عدم نزع قشرتها الخارجية ....
* تدعك جيدا بالملح و عصير الليمون وتترك لمدة نصف ساعه ثم تغسل مرة أخرى ...
* يفرم البصل والطماطم والكزبرة والفلفل فرما ناعما ....
يعد حشو السمك على النحو التالي :
==========================
*** يخلط الصبارة المنقوع مع الطماطم والبصل والكزبرة والثوم والبهار والملح والزيت ....
*** تشق السمكة طوليا من جهةالبطن ويمسح عليهما من الخارج بماء التمر ...
*** تحشى بالخليط السابق ويفضل عدم اغلاقها بل تترك مفتوحة ....
*** توضع في صينية وتدخل الفرن حتى يجف ماؤها وتنضج .....
*** تقدم ساخنه مع حلقات الليمون
وبالهنا وعليكم بالعافية
*************************
المقادير :
======
سمك متوسط الحجم ...... 2 رأس بصل ..... حزمه كزبرة خضراء ...... نصف راس ثوم مدقوق .......
2 طماطم متوسك الحجم ....... حبة فلفل اخضر بارد أول حار حسب الرغبة ......بهارات وملح حسب الرغبة .....
6 حبات التمر المنقوع بنصف كأس ماء حار .......
صبار ( تمر هندي ) بحجم البيضة منقوع بنصف كأسماء حار ....... ملعقتين من الزيت .......
الطريقه :
======
* تنظف السمك جيدا من الداخل والخارج مع مراعاة عدم نزع قشرتها الخارجية ....
* تدعك جيدا بالملح و عصير الليمون وتترك لمدة نصف ساعه ثم تغسل مرة أخرى ...
* يفرم البصل والطماطم والكزبرة والفلفل فرما ناعما ....
يعد حشو السمك على النحو التالي :
==========================
*** يخلط الصبارة المنقوع مع الطماطم والبصل والكزبرة والثوم والبهار والملح والزيت ....
*** تشق السمكة طوليا من جهةالبطن ويمسح عليهما من الخارج بماء التمر ...
*** تحشى بالخليط السابق ويفضل عدم اغلاقها بل تترك مفتوحة ....
*** توضع في صينية وتدخل الفرن حتى يجف ماؤها وتنضج .....
*** تقدم ساخنه مع حلقات الليمون
وبالهنا وعليكم بالعافية
*************************