ياشايل الظبى
New member

مكونات العجينه
5 قلاصات طحين ابيض
نص قلاص طحين اسمر
نص قلاص زيت
بيضتين
نص ملعقة ملح
رشة سكر
قلاص وربع ماء
طبعا يخلط بالاول البيض والطحين والزيت ... وبعدها يعجن بالماء
وتترك نص ساعة لترتاح قبل الفرد
وفى هالنص ساعه سوى حشوتج ( دجاج / لحم/ جبن )
افردى العجينه بهالشكل

وبعدها قطعيها دوائر

وبعدها احشيها بالحشوه

وبعد ما تخلصين كل الكميه على الزيت الحار على طووووووووووووووووول

او ممكن تفرزنينها لرمضان
انا طبعا فرزنتهااااااا
وعليكم بالعافية
وكل عام وانتم بخير