سمبوسة بيتى ... بالصور

  • بادئ الموضوع ياشايل الظبى
  • تاريخ البدء
إنضم
3 مايو 2005
المشاركات
6,719
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
بعيد..........


مكونات العجينه
5 قلاصات طحين ابيض
نص قلاص طحين اسمر
نص قلاص زيت
بيضتين
نص ملعقة ملح
رشة سكر
قلاص وربع ماء

طبعا يخلط بالاول البيض والطحين والزيت ... وبعدها يعجن بالماء

وتترك نص ساعة لترتاح قبل الفرد

وفى هالنص ساعه سوى حشوتج ( دجاج / لحم/ جبن )

افردى العجينه بهالشكل



وبعدها قطعيها دوائر



وبعدها احشيها بالحشوه


وبعد ما تخلصين كل الكميه على الزيت الحار على طووووووووووووووووول



او ممكن تفرزنينها لرمضان

انا طبعا فرزنتهااااااا

وعليكم بالعافية
وكل عام وانتم بخير
 

lomy

New member
إنضم
23 فبراير 2008
المشاركات
893
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادي ،،
 
إنضم
16 فبراير 2006
المشاركات
2,018
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اخر صورة مو طالعه ابد
بقيت اسال بعد القلي تجي رقيقه ولا عجينه سميكة