سلطة المعكرونة اليونانية

nad123

عضوه موقوفة
إنضم
7 أغسطس 2011
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[font=&quot]المقادير[/font][font=&quot]:[/font]

500[font=&quot]غ من المعكرونة الملونة أو التورتيليني المحشوة بالجبنة[/font]

[font=&quot]رأسان من الفليفلة الحلوة، الخضراء والحمراء مقطعان إلى مكعبات (مقدار كوبين[/font])

[font=&quot]بصلة صغيرة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة[/font]

[font=&quot]ثلث كوب من الزيتون المنزوع النوى والمقطع إلى شرائح[/font]

[font=&quot]صلصة خل[/font]

[font=&quot]نصف كوب من جبنة فيتا القليلة الملح[/font]

[font=&quot]صلصة الخل[/font]

[font=&quot]نصف كوب من خل الأرز أو الخل الأبيض[/font]

[font=&quot]نصف كوب من زيت الزيتون أو زيت السلطة[/font]

[font=&quot]ملعقتا طعام من النعناع الطازج المفروم[/font]

3 [font=&quot]ملاعق طعام من عصير الليمون، ملعقة صغيرة من الملح، ملعقة صغيرة من الثوم المهروس[/font]

[font=&quot]نصف ملعقة صغيرة من الفلفل[/font]

[font=&quot]ربع ملعقة صغيرة من البابريكا[/font]

[font=&quot]طريقة التحضير[/font][font=&quot]: [/font]

[font=&quot]تسلق المعكرونة ثم تصفى وتخلط مع الفليفلة الحلوة والبصل والزيتون في وعاء كبير[/font].

[font=&quot]تسكب صلصة الخل فوق سلطة المعكرونة وتغطى السلطة وتحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة[/font].

[font=&quot]تضاف الجبنة إلى السلطة مباشرة قبل التقديم[/font].

[font=&quot]تحضير صلصة الخل[/font][font=&quot]:[/font]

[font=&quot]تخلط هذه المكونات مع بعضها للحصول على صلصة. توضع الصلصة في قنينة وتغطى وترجّ جيداً[/font].




منقووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووره علي النقل
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
14,461
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم إيدك و الله يعطيك العافية

جزاك الله خير علي النقل
**********************************************
سبحان الله و بحمده *** سبحان الله العظيم