[font="]المقادير[/font][font="]:[/font]
500[font="]غ من المعكرونة الملونة أو التورتيليني المحشوة بالجبنة[/font]
[font="]رأسان من الفليفلة الحلوة، الخضراء والحمراء مقطعان إلى مكعبات (مقدار كوبين[/font])
[font="]بصلة صغيرة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة[/font]
[font="]ثلث كوب من الزيتون المنزوع النوى والمقطع إلى شرائح[/font]
[font="]صلصة خل[/font]
[font="]نصف كوب من جبنة فيتا القليلة الملح[/font]
[font="]صلصة الخل[/font]
[font="]نصف كوب من خل الأرز أو الخل الأبيض[/font]
[font="]نصف كوب من زيت الزيتون أو زيت السلطة[/font]
[font="]ملعقتا طعام من النعناع الطازج المفروم[/font]
3 [font="]ملاعق طعام من عصير الليمون، ملعقة صغيرة من الملح، ملعقة صغيرة من الثوم المهروس[/font]
[font="]نصف ملعقة صغيرة من الفلفل[/font]
[font="]ربع ملعقة صغيرة من البابريكا[/font]
[font="]طريقة التحضير[/font][font="]: [/font]
[font="]تسلق المعكرونة ثم تصفى وتخلط مع الفليفلة الحلوة والبصل والزيتون في وعاء كبير[/font].
[font="]تسكب صلصة الخل فوق سلطة المعكرونة وتغطى السلطة وتحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة[/font].
[font="]تضاف الجبنة إلى السلطة مباشرة قبل التقديم[/font].
[font="]تحضير صلصة الخل[/font][font="]:[/font]
[font="]تخلط هذه المكونات مع بعضها للحصول على صلصة. توضع الصلصة في قنينة وتغطى وترجّ جيداً[/font].
منقووووووووووووووول
500[font="]غ من المعكرونة الملونة أو التورتيليني المحشوة بالجبنة[/font]
[font="]رأسان من الفليفلة الحلوة، الخضراء والحمراء مقطعان إلى مكعبات (مقدار كوبين[/font])
[font="]بصلة صغيرة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة[/font]
[font="]ثلث كوب من الزيتون المنزوع النوى والمقطع إلى شرائح[/font]
[font="]صلصة خل[/font]
[font="]نصف كوب من جبنة فيتا القليلة الملح[/font]
[font="]صلصة الخل[/font]
[font="]نصف كوب من خل الأرز أو الخل الأبيض[/font]
[font="]نصف كوب من زيت الزيتون أو زيت السلطة[/font]
[font="]ملعقتا طعام من النعناع الطازج المفروم[/font]
3 [font="]ملاعق طعام من عصير الليمون، ملعقة صغيرة من الملح، ملعقة صغيرة من الثوم المهروس[/font]
[font="]نصف ملعقة صغيرة من الفلفل[/font]
[font="]ربع ملعقة صغيرة من البابريكا[/font]
[font="]طريقة التحضير[/font][font="]: [/font]
[font="]تسلق المعكرونة ثم تصفى وتخلط مع الفليفلة الحلوة والبصل والزيتون في وعاء كبير[/font].
[font="]تسكب صلصة الخل فوق سلطة المعكرونة وتغطى السلطة وتحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة[/font].
[font="]تضاف الجبنة إلى السلطة مباشرة قبل التقديم[/font].
[font="]تحضير صلصة الخل[/font][font="]:[/font]
[font="]تخلط هذه المكونات مع بعضها للحصول على صلصة. توضع الصلصة في قنينة وتغطى وترجّ جيداً[/font].
منقووووووووووووووول