ستيك الدياي بالمشروم بطعم الكمون اللذيذ((لعيون شندوخه)) بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام كتكوت

Active member
إنضم
17 أغسطس 2006
المشاركات
5,163
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
ماشاءالله لاقوة الا بالله العلي العظيم
السلام عليكم

صياما مقبولا وافطارا شهيا



بنات هذي الوصفه لذيذه تعلمتها من مرت حماي الله يعطيها العافيه ويوفقها

ولعيون شندوخه اقدم لكم المقادير والطريقه بالصور ان الله يعجبكم :tek:

المقادير:
ستيك دياي بدون عظم

وللتتبيله:
صوص صويا
ملح
كمون (سر الطعم)
ثوم
بهارات دياي (لاتكثرين)

للتغليف:
بيض+طحين+بقسماط

الصوص:
1 علبه مشروم
نص زبده كبيره
2 فص ثوم
مكعب ماجي
2 قفشه ك خردل
1كريمه حمرا
ملح+فلفل اسود حسب الرغبة.



الطريقه:

اول شي تتبلين صدور الدياي بالتتبيله اللي ذكرتها وتطقينها بالمطرقه الخاصه بالاكل وتخلينها بالثلاجه من ساعتين الى يوووم كامل

عقب تغلفينها بيض بعدين طحين بعدين بقصماط

تحطيها بالفريزر شويه تصك

تجهزين الصوص المكونات اللي ذكرتها تخلطينهم كلهم بطاسه وتصبينهم بمقله وبالزبده تحمسينهم كلهم مع بعض لمن تحسين الصوص صك

تطلعين الدياي وتقلينه بمقلاه غزيره وتصفينه ببايركس بعدين تصبين الصوص فوقه

تحطينه بالفرن شويه يتماسك


وبالعافيه


ملاحظه:

انا حاطه الستيكات يم بعض وصابه وايد صوص(زوجي يحبه جذي)

بس تقدرين تحطينه بصينيه الفرن وفوق كل شتيك شوويه صوص يصير ارتب


وبالعااااااااااافيه يارب ولاتنسوني ومرت حماي من دعواتكم.




وهذي الصور بالتسلسل:






الدياي اللي استخدمه



عده الصوص



الدياي بعد التغليف



الستيك بالبايركس بدون صوص(بعد القلي)



الصينيه بعد وضع الصوص فوق الدياي



بعد الفرن


وهذا صحني(سويت معاه بطاط شبس)


واي سؤال من عيوني@@
 

مسكنه قلبي

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
476
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ادياتج واااايد سهله وشكله لذيذ عوافي عليكم يارب والله يوفقج وييوفق مرت حماج يارب ويسخرلكم ريايلكم ويخليلكم عيالكم ياااااااااارب
 

زلابيا

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
11 مايو 2006
المشاركات
8,858
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
عليكم بالعافيه ام كتكوت وتسلم ايدينج وايد سهل :)
 

بنت الخور

New member
إنضم
2 يونيو 2007
المشاركات
164
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دار زايد
تسلم ايديج الغالية،،

ما شاء الله الطبق روووووعة،،

وبإذن الله بجربه،،،
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
مشكورة

تسلم إيدج على هالأكلة الحلوة
 

جنون العشق

New member
إنضم
17 مايو 2008
المشاركات
6,578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه في هالدنيا
شكله حلو


بصراحه كانك حاسه فيني مشتهيه اسوي صمون استيك دياي


وبجرب طريقتك يالغاليه والله يعطيكم العافيه
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
بعد قلبي الله يعطيج العافيه ذبحتج بحنتي
ان شاءالله بااجر مطبقتها تسلم الايادي ام حسون
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
الله يعطيج العافيه ومبارك عليج الشهر


تسلم عيونج وادينج حبيبة قلبي ام كتكوووت



اول سؤال بسالج اياه الدياي من وين يايبته ؟؟؟من اي جمعيه يعني؟؟؟؟؟؟؟؟
اكثر الجمعيات ما اييبون صدور دياي بدون عظم كويتي كله من ساديا,,,,, واحنا ما ناكل الا ميد ان كويت والا سعودي ,,,تدرين ليش طبعا اتوقع عارفه القمنده:p_03BA:



ثاني سؤال اذا قليت الستيك راح يستوي عدل؟؟؟؟؟؟ وشكثر ياخذله بالزيت ؟؟؟؟؟ لاني متعقده من لما اقلي الدياي بدون سلق اخاف ايستوي من بره ومن داخل لا,,والا يحترق البقسماط ومن داخل للحينه ما استوى:cxxxp: ما ادري احس الستيك ما يستوي بسرعه لازم شوي والا بالفرن ؟


ثالث سؤال :لازم اطق الصدور بالمطرقه لانه ما عندي المطرقه ؟؟؟

رابع سؤال :وينفع اسوي هالطريقه على ستييك لحم؟؟ وما اغير بالطريقه والا المقادير؟؟


ومشكوووره وايد على ههالطبق الروعه

وعسى الله يوفقج ويعطيج اللي في بالج انتي مرت حماج:tek:
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم يم يم

ماشاء الله تبارك الله شكلها روعه واكيد الطعم اينن

يعطيج الف عافيه يا قلبي
 

داريني

New member
إنضم
23 نوفمبر 2007
المشاركات
8,290
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
42
شكلها يشوق
بس في فرق بين الكريمه الحمرا والكريمه الزرقه مالت الكيك
؟؟
 

Athwaq

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
15,238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يشوووووووق

تسلم ايدج
 

ام كتكوت

Active member
إنضم
17 أغسطس 2006
المشاركات
5,163
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
ماشاءالله لاقوة الا بالله العلي العظيم
هلا حياكم الله بنات كلكم ومشكورين ع المرور والكلام الحلووووو

اختي مرق تفااح جابوتج باللون الاحمر تفضلي


الله يعطيج العافيه ومبارك عليج الشهر


تسلم عيونج وادينج حبيبة قلبي ام كتكوووت

الله يسلم عيونج ياعمري



اول سؤال بسالج اياه الدياي من وين يايبته ؟؟؟من اي جمعيه يعني؟؟؟؟؟؟؟؟
اكثر الجمعيات ما اييبون صدور دياي بدون عظم كويتي كله من ساديا,,,,, واحنا ما ناكل الا ميد ان كويت والا سعودي ,,,تدرين ليش طبعا اتوقع عارفه القمنده:p_03BA:

هلا حبوبه الدياي من جمعيه رميثيه (وعرفت شتقصدين ^_*



ثاني سؤال اذا قليت الستيك راح يستوي عدل؟؟؟؟؟؟ وشكثر ياخذله بالزيت ؟؟؟؟؟ لاني متعقده من لما اقلي الدياي بدون سلق اخاف ايستوي من بره ومن داخل لا,,والا يحترق البقسماط ومن داخل للحينه ما استوى:cxxxp: ما ادري احس الستيك ما يستوي بسرعه لازم شوي والا بالفرن ؟

اي يقلبي يستوي لاتنسين ان احنا متبلينه بصوص الصويا يذووووبه هههههههه بس حاولي يكون الدهن غزير
مايحتاج بالفرن ولا شوي



ثالث سؤال :لازم اطق الصدور بالمطرقه لانه ما عندي المطرقه ؟؟؟

لازم تطقينه وهذا بعد يساعد ع الاستواااااء ههههههه حطي الديايه داخل جيس نظيف وطقيه ببطل بيبسي جام ولا كتشب ههههههههههههه مو مجربه انا بس فكره وديري بالج شوي شوي لاينكسر

رابع سؤال :وينفع اسوي هالطريقه على ستييك لحم؟؟ وما اغير بالطريقه والا المقادير؟؟

انا ماجربت مادري عمري!!


ومشكوووره وايد على ههالطبق الروعه

العفو حبيبتي حياج الله ومشكوره ع الدعوات

وعسى الله يوفقج ويعطيج اللي في بالج انتي مرت حماج:tek:


------------------


شكلها يشوق
بس في فرق بين الكريمه الحمرا والكريمه الزرقه مالت الكيك
؟؟


هلا عمري انا حاطه صورته بالموضوع

وهذا اللي استخدمته
ويسمونه كريمه حمرا لان اول كان علبته لونها احمر




وحياكم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.