ام كتكوت
Active member
- إنضم
- 17 أغسطس 2006
- المشاركات
- 5,163
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
السلام عليكم
صياما مقبولا وافطارا شهيا
بنات هذي الوصفه لذيذه تعلمتها من مرت حماي الله يعطيها العافيه ويوفقها
ولعيون شندوخه اقدم لكم المقادير والطريقه بالصور ان الله يعجبكم :tek:
المقادير:
ستيك دياي بدون عظم
وللتتبيله:
صوص صويا
ملح
كمون (سر الطعم)
ثوم
بهارات دياي (لاتكثرين)
للتغليف:
بيض+طحين+بقسماط
الصوص:
1 علبه مشروم
نص زبده كبيره
2 فص ثوم
مكعب ماجي
2 قفشه ك خردل
1كريمه حمرا
ملح+فلفل اسود حسب الرغبة.
الطريقه:
اول شي تتبلين صدور الدياي بالتتبيله اللي ذكرتها وتطقينها بالمطرقه الخاصه بالاكل وتخلينها بالثلاجه من ساعتين الى يوووم كامل
عقب تغلفينها بيض بعدين طحين بعدين بقصماط
تحطيها بالفريزر شويه تصك
تجهزين الصوص المكونات اللي ذكرتها تخلطينهم كلهم بطاسه وتصبينهم بمقله وبالزبده تحمسينهم كلهم مع بعض لمن تحسين الصوص صك
تطلعين الدياي وتقلينه بمقلاه غزيره وتصفينه ببايركس بعدين تصبين الصوص فوقه
تحطينه بالفرن شويه يتماسك
وبالعافيه
ملاحظه:
انا حاطه الستيكات يم بعض وصابه وايد صوص(زوجي يحبه جذي)
بس تقدرين تحطينه بصينيه الفرن وفوق كل شتيك شوويه صوص يصير ارتب
وبالعااااااااااافيه يارب ولاتنسوني ومرت حماي من دعواتكم.
وهذي الصور بالتسلسل:
الدياي اللي استخدمه
عده الصوص
الدياي بعد التغليف
الستيك بالبايركس بدون صوص(بعد القلي)
الصينيه بعد وضع الصوص فوق الدياي
بعد الفرن
وهذا صحني(سويت معاه بطاط شبس)
واي سؤال من عيوني@@
صياما مقبولا وافطارا شهيا

بنات هذي الوصفه لذيذه تعلمتها من مرت حماي الله يعطيها العافيه ويوفقها
ولعيون شندوخه اقدم لكم المقادير والطريقه بالصور ان الله يعجبكم :tek:
المقادير:
ستيك دياي بدون عظم
وللتتبيله:
صوص صويا
ملح
كمون (سر الطعم)
ثوم
بهارات دياي (لاتكثرين)
للتغليف:
بيض+طحين+بقسماط
الصوص:
1 علبه مشروم
نص زبده كبيره
2 فص ثوم
مكعب ماجي
2 قفشه ك خردل
1كريمه حمرا
ملح+فلفل اسود حسب الرغبة.
الطريقه:
اول شي تتبلين صدور الدياي بالتتبيله اللي ذكرتها وتطقينها بالمطرقه الخاصه بالاكل وتخلينها بالثلاجه من ساعتين الى يوووم كامل
عقب تغلفينها بيض بعدين طحين بعدين بقصماط
تحطيها بالفريزر شويه تصك
تجهزين الصوص المكونات اللي ذكرتها تخلطينهم كلهم بطاسه وتصبينهم بمقله وبالزبده تحمسينهم كلهم مع بعض لمن تحسين الصوص صك
تطلعين الدياي وتقلينه بمقلاه غزيره وتصفينه ببايركس بعدين تصبين الصوص فوقه
تحطينه بالفرن شويه يتماسك
وبالعافيه
ملاحظه:
انا حاطه الستيكات يم بعض وصابه وايد صوص(زوجي يحبه جذي)
بس تقدرين تحطينه بصينيه الفرن وفوق كل شتيك شوويه صوص يصير ارتب
وبالعااااااااااافيه يارب ولاتنسوني ومرت حماي من دعواتكم.
وهذي الصور بالتسلسل:
الدياي اللي استخدمه

عده الصوص

الدياي بعد التغليف

الستيك بالبايركس بدون صوص(بعد القلي)

الصينيه بعد وضع الصوص فوق الدياي


بعد الفرن

وهذا صحني(سويت معاه بطاط شبس)

واي سؤال من عيوني@@