- إنضم
- 5 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 323
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم حبيباتي اشلونكم
ماراح اطول وراح ادخل بالموضوع على طول
عندي عشى الخميس باذن الله
ابي اسوي مربين ربيان
بس انا سويته اكثر من مره لكن الربيان يصير صغير
وشفت اكثر من طريقه بالمنتدى
السؤاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااال
1 اي نوع ربيان اختار الجانبو بس يتراوالي راح يصير كبير وشكله مو حلو بالحجم وابي اسم نوع او ماركه من الانواع المثلجه (يعني اسمه بظبظ )
2 في ططريقه ينحط عليها روووووووووب بس طريقتي انا بدون روب هل الروب هذا له وظيفه محدده ولا عادي احطه او ما احطه
3 عادتا انا ما افووحه لكن اطبخه على طول الفوحده هذه مهمه في بدايت طبخ الربيان ولا عادي ممكن اطبخه واكمل مثل ما انا ابي
4 عادتا الطبخه تكون بالعيش اسمر مثل عيش السمج او الابيض بالزعفراااااان لاني ماعرف اصول الطبخه الصحيحه
اسفه على الاطاله وياريت القى الرد على اسالتي
ماراح اطول وراح ادخل بالموضوع على طول
عندي عشى الخميس باذن الله
ابي اسوي مربين ربيان
بس انا سويته اكثر من مره لكن الربيان يصير صغير
وشفت اكثر من طريقه بالمنتدى
السؤاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااال
1 اي نوع ربيان اختار الجانبو بس يتراوالي راح يصير كبير وشكله مو حلو بالحجم وابي اسم نوع او ماركه من الانواع المثلجه (يعني اسمه بظبظ )
2 في ططريقه ينحط عليها روووووووووب بس طريقتي انا بدون روب هل الروب هذا له وظيفه محدده ولا عادي احطه او ما احطه
3 عادتا انا ما افووحه لكن اطبخه على طول الفوحده هذه مهمه في بدايت طبخ الربيان ولا عادي ممكن اطبخه واكمل مثل ما انا ابي
4 عادتا الطبخه تكون بالعيش اسمر مثل عيش السمج او الابيض بالزعفراااااان لاني ماعرف اصول الطبخه الصحيحه
اسفه على الاطاله وياريت القى الرد على اسالتي