مشكورين الغاليات طمنتوني
بالنسبه للنجمات الزرقاء هم بعد دونات بس قسمت العجينه قسمين واحد منهم حطيت عليه صبغة زرقاء ماركة فوستر كلاركس
وهم مستويين بس انا احب اللون الأشقر الشي الثاني
اخذو المقادير والطريقه
العجينه عجيبه ما تحتاج تتخمر
5 كوب طحين , 4 ملاعق سكر باودر , 6 ملاعق حليب باودر , ملعقة شاي (ملح ) نصف ملعقه باكينج باودر , ملعقتين خمير0
تخلطينهم بالعجانه بعدين تضيفين نصف كوب زيت ( طبعا كل المقادير بنفس الكوب) وتنتظرين لين يتفلفل العجين بعدين تضيفين 2 كوب ماء دافي وبعدين تقطعين العجينه على سطح مرشوش بالطحين وتقلينهم في زيت ساخن وعلى فكره راح تحسين ان العجينه تلزق شوي بس ضيفي لها شوي طحين
اما بالنسبه للمولح تنقسم الى وردات الشاورما ونبوسه
الشاورما عباره عن توست قطعته بالقطاعه على شكل ورووود ودهنته بالمايونيز وحشيته بحمسة دجاج مسحب مع بهارات
والسمبوسه حشيتها بحمسة بطاطا مسلوقة مع بصل وبهارات وغلافتها بالبيض وقليتها بزيت غزير وساخن بس لا تخلينها طول مجرد ما تحطينها بسرعه طلعيها علشان تتشقر وزينت الطبق بجزر مبشور واوراق نعناع ورشيته بسماق. وبالعافيه على اللي بتسويهمممممممممممممممممم .:tek: