ريش بالفرن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طبق يديد مو مثل الاطباق الي تعودنا عليها يعني طعمها يديد وبس ما احب امدح الاكلات وايد
تييبين ريش الغنم وترشين عليهم ملح وفلفل واسود وبعدين تقلينهم بدهن مازولا العادي مع شويه زبده عشان طعمه كون لذيذ
وبعدين بنفس الدهن تقلين بطاط وكوسا وجزر وبصل يكونون كلهم نفس الحجم والقصه تقدرين تحطين البطاط الصغار والجرز الصغار والكوسا عاد قصصيها وفي بعد الذره الصغار تنباع بقسم الخضار والبصل اختاريهم صغار وبس قشريهم لا تقصينهم

وبعدين تحطين كل هالاغراض بالبايركس وتحطين عليه الصله وهي كالاتي
ثلث كوب عصير ليمون وثلث كوب دبس الرمان وماجي وماي حار مقداره لما يوصل الماي لي نص الاغراض

وتغطينه بالقصدير عدل وتشبين عليه الفرن بو ساعتين تقريبا او اقل اذا ما تحبين الاكل وايد ذابل او بالاصح يعني لكا تشوفين الماي الي حطيتيه صار صلصه بنيه

وعليكم بالف عافيه
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حياتي عالمشاركه
 

يمامة

New member
إنضم
25 يناير 2005
المشاركات
5,608
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فوق الارض وفي يوم من الايام ساكون تحت الارض يااارب
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


حبيبتي


ومشكوووووووووره:)
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللله يسلمكم وعليكم بالف عافيه ترى جد الطبق وايد حلو الكل يسالني شلون مالفته جربوه ما راح تندمون والله :)
ومشكورين عالردود الحلوة تشجعون الواحد
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تسلم ايدج حبيبتي

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.