طبق يديد مو مثل الاطباق الي تعودنا عليها يعني طعمها يديد وبس ما احب امدح الاكلات وايد
تييبين ريش الغنم وترشين عليهم ملح وفلفل واسود وبعدين تقلينهم بدهن مازولا العادي مع شويه زبده عشان طعمه كون لذيذ
وبعدين بنفس الدهن تقلين بطاط وكوسا وجزر وبصل يكونون كلهم نفس الحجم والقصه تقدرين تحطين البطاط الصغار والجرز الصغار والكوسا عاد قصصيها وفي بعد الذره الصغار تنباع بقسم الخضار والبصل اختاريهم صغار وبس قشريهم لا تقصينهم
وبعدين تحطين كل هالاغراض بالبايركس وتحطين عليه الصله وهي كالاتي
ثلث كوب عصير ليمون وثلث كوب دبس الرمان وماجي وماي حار مقداره لما يوصل الماي لي نص الاغراض
وتغطينه بالقصدير عدل وتشبين عليه الفرن بو ساعتين تقريبا او اقل اذا ما تحبين الاكل وايد ذابل او بالاصح يعني لكا تشوفين الماي الي حطيتيه صار صلصه بنيه
وعليكم بالف عافيه
تييبين ريش الغنم وترشين عليهم ملح وفلفل واسود وبعدين تقلينهم بدهن مازولا العادي مع شويه زبده عشان طعمه كون لذيذ
وبعدين بنفس الدهن تقلين بطاط وكوسا وجزر وبصل يكونون كلهم نفس الحجم والقصه تقدرين تحطين البطاط الصغار والجرز الصغار والكوسا عاد قصصيها وفي بعد الذره الصغار تنباع بقسم الخضار والبصل اختاريهم صغار وبس قشريهم لا تقصينهم
وبعدين تحطين كل هالاغراض بالبايركس وتحطين عليه الصله وهي كالاتي
ثلث كوب عصير ليمون وثلث كوب دبس الرمان وماجي وماي حار مقداره لما يوصل الماي لي نص الاغراض
وتغطينه بالقصدير عدل وتشبين عليه الفرن بو ساعتين تقريبا او اقل اذا ما تحبين الاكل وايد ذابل او بالاصح يعني لكا تشوفين الماي الي حطيتيه صار صلصه بنيه
وعليكم بالف عافيه