ساره ستايل
New member
- إنضم
- 2 أغسطس 2006
- المشاركات
- 13,326
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات اليوم شفت الشغالات ينظفون الربيان ويزهبونه حق غدا باجر
المهم ..
انا كنت صايمة وقاعده اجهز لي الفطور ..
وشكل الربيان شهاني وانا حدي يوعانه
وخصوصا ان الحلوة بتشرف .. ف الشهيه مفتوحه عالآآآآخر:eh_s(1):
قلت بشوي لي جم وحده عن خاطري ..
وبدا التأليف :eh_s(20): ..
ولله الحمد ان تأليفي كل مرة يضبط
والكل يقول ان نفسي حلو بالاكل حمدالله
وهالمرة بفضل الله الطبق طلع روووووووووعه
جنه طبق من اطباق فنادق 5 نجوم :eh_s(9):
المقادير :
10 ربيانات حجم وسط (بدون تقشير )
ملح
فلفل اخضر بارد(الكميه على حسب الرغبه)
(للقلي : زيت زيتون - زبده - عصير ليمون - فلفل اسود )
الصلصه:
5 ملاعق مايونيز لايت ماركة كنور
حبة وحده جبن كيري
ملعقة وسط معبوج احمر
ملعقتان كبيرتان كتشب هاينز
(يخلطون جيدا بالخلاط الكهربائي)
الطريقة :
- تدهنين مقلى تيفال بشوية زيت زيتون
وخليه يسخن اشوي
حطي ذرة ملح عالربيان
وعقبها حطيه بالمقلى
ورشي عليه عصير ليمون (رش مو صب) وذرة فلفل اسود
وقطي معاهم نتفة زبدة والفلفل الاخضر البارد بعد ما تقطعينه قطع مربعه صغيره
وخلي الربيان يتحمر تحمير خفيف مو احمر غامج أو بني لأن راح يكون طعمه موشي ابهالحاله
وقلبيه على الوجه الثاني
وبس تشوفينه بدا يتعكف :eh_s(6): شيليه لأن هذا معناته انه استوى
شيليه وصفيه ابصحن
وصبي فوقه الصلصه الي ذكرتها فوق
الصلصه راح تزيد معاج .. ف خليها حق التغمس احلى .. يمي يميييي:eh_s(22):
وهذي صورته
اللي تجربها امانه خل تدش وتقولي رايها
وبعد لو تصورها احسن عشان نشوف تطبيقها للطريقه :eh_s(8):
بلعافيه
المهم ..
انا كنت صايمة وقاعده اجهز لي الفطور ..
وشكل الربيان شهاني وانا حدي يوعانه
وخصوصا ان الحلوة بتشرف .. ف الشهيه مفتوحه عالآآآآخر:eh_s(1):
قلت بشوي لي جم وحده عن خاطري ..
وبدا التأليف :eh_s(20): ..
ولله الحمد ان تأليفي كل مرة يضبط
والكل يقول ان نفسي حلو بالاكل حمدالله
وهالمرة بفضل الله الطبق طلع روووووووووعه
جنه طبق من اطباق فنادق 5 نجوم :eh_s(9):
المقادير :
10 ربيانات حجم وسط (بدون تقشير )
ملح
فلفل اخضر بارد(الكميه على حسب الرغبه)
(للقلي : زيت زيتون - زبده - عصير ليمون - فلفل اسود )
الصلصه:
5 ملاعق مايونيز لايت ماركة كنور
حبة وحده جبن كيري
ملعقة وسط معبوج احمر
ملعقتان كبيرتان كتشب هاينز
(يخلطون جيدا بالخلاط الكهربائي)
الطريقة :
- تدهنين مقلى تيفال بشوية زيت زيتون
وخليه يسخن اشوي
حطي ذرة ملح عالربيان
وعقبها حطيه بالمقلى
ورشي عليه عصير ليمون (رش مو صب) وذرة فلفل اسود
وقطي معاهم نتفة زبدة والفلفل الاخضر البارد بعد ما تقطعينه قطع مربعه صغيره
وخلي الربيان يتحمر تحمير خفيف مو احمر غامج أو بني لأن راح يكون طعمه موشي ابهالحاله
وقلبيه على الوجه الثاني
وبس تشوفينه بدا يتعكف :eh_s(6): شيليه لأن هذا معناته انه استوى
شيليه وصفيه ابصحن
وصبي فوقه الصلصه الي ذكرتها فوق
الصلصه راح تزيد معاج .. ف خليها حق التغمس احلى .. يمي يميييي:eh_s(22):
وهذي صورته

اللي تجربها امانه خل تدش وتقولي رايها
وبعد لو تصورها احسن عشان نشوف تطبيقها للطريقه :eh_s(8):
بلعافيه