- إنضم
- 19 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,183
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
بعد ما تنظفين الديايه وتغسلينها عدل تاخذين طاسه كبيره تحطيه فيها قفشتين مايونيز وقفشة كبيره خل وفصين مهروسين وبصله الصغيره مفرومه وزجبيل واتش بي فروتي وصويا وصلصه حاره حلوه وملح وفلفل اسود وبهارات وعصير ليمونه تخلطينهم بالخلاط وتتبلين الديايه بره وداخل يوم كامل
تقطعين بطاط وجزر وفلفل اخضر بارد وبصل مكعبات صغيره جدا تطبخينهم نص مستوي في ماي دياي اذا عندج من قبل او في مكعب ماجي دياي
وتاخذين هالخلطه وتحشين فيها الديايه وتصكرين الفتحه بنص ليمونه
تاخذين باجي خلطة الخضار وتزيدين عليه شوية معجون طماط وبهارات وتحطينه مع الديايه بالبايركس
تغطين البايركس بقصدير وتثقبينه كذا ثقب وتدخلينه بالفرن ساعه وبعدين تشيلين القصدير عشان يتحمر الدياي
تسوين عيش بالشعريه معاه
تقلبين الشعريه بقلاة بس يصير لونها ذهبي تشيلينه من النار
تطبخين العيش بعد تنقيعه بماي وملح
يستوي العيش تشخلينه وبالمشخل حطي الشعريه عالعيش وقلبيه بالمشخل ورديه بالجدر وحطي على نار هاديه وحديده وبويه الجدر حطي زبده
وبالعافيه
تقطعين بطاط وجزر وفلفل اخضر بارد وبصل مكعبات صغيره جدا تطبخينهم نص مستوي في ماي دياي اذا عندج من قبل او في مكعب ماجي دياي
وتاخذين هالخلطه وتحشين فيها الديايه وتصكرين الفتحه بنص ليمونه
تاخذين باجي خلطة الخضار وتزيدين عليه شوية معجون طماط وبهارات وتحطينه مع الديايه بالبايركس
تغطين البايركس بقصدير وتثقبينه كذا ثقب وتدخلينه بالفرن ساعه وبعدين تشيلين القصدير عشان يتحمر الدياي
تسوين عيش بالشعريه معاه
تقلبين الشعريه بقلاة بس يصير لونها ذهبي تشيلينه من النار
تطبخين العيش بعد تنقيعه بماي وملح
يستوي العيش تشخلينه وبالمشخل حطي الشعريه عالعيش وقلبيه بالمشخل ورديه بالجدر وحطي على نار هاديه وحديده وبويه الجدر حطي زبده
وبالعافيه