دياي بالكاري بطريقة جدااا سهلة ولذيذة‏

  • بادئ الموضوع وردة العاشقq8ya
  • تاريخ البدء
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
656
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ÃГҜȗɯãįŧ
السلام عليكم




بصل - ثوم - زنجبيل - فلفل اخصر حار وبارد -مشروم ( وممكن تحطين جزر وبطاط مكعبات)



البقدونس




وخلطة الكاري الجاهزة



تندوري ماسلا.. ملح..




::الطريـقـــة::

اتحطين في اليدر البصل والفلفل وتحركيه انه ياخذ لون ( مع شويييييية زيت لاتكثرين يعني قطرتين)ولو ماتحطين احسن وعقب اتحطين الثوم والزنجبيل ( نسيت اصور هالخطوة)

وعقب اتحطين عليه الدياي وتحركينهم ويا بعض





اتغطين اليدر .. وتخلينه خمس دقايق تقريبا




وبتشوفين انه الدياي بدا يتغير لونه ويبيض وينضى




:: يتبع ::
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
656
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ÃГҜȗɯãįŧ
.. وبيظهر ماي الدياي
واتمين اتحركين.. واتردين اتغطينه.. لين ماتحسين الدياي نضي عدل .. ويكون

أبيض .. يعني يكون مستوي عدل عدل عدل






وعقب اتضينفين عليه الكاري الجاهز.. وترشين عليه شوية ملح



واول ماتحطين بتشوفين اللون مايشهي (لول)



ولكن انتي غطي اليدر وخليه .. يعني كل خمس دقايق او كل ربع ساعه حركيه
وبيبدا يتغير لونه .. اخليكم مع كم صورة ماعرف اذا تغير اللون يبين ولا لا







:: يتبع ::
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
656
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ÃГҜȗɯãįŧ
يوم الصالونه او المرق يتغير لونه ويصير برتقالي مثل لون ( الشكن باتر)
ضيفي عليه البقدونس( نص الكمية)










وعلى فكرة ترا خذ معاي تقريبا ساعه القص بالطبخ ويا العيش
والعيش في نفس الوقت انطبخ


خلاص خلصت وفي طبق التقديم





:: يتبع ::
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
656
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ÃГҜȗɯãįŧ



هني صحن اختي .. دام معاه ديوو يعني عيبهاا الاكل لول



أتمنى انه طبقي البسيط عيبكم ..

وأشكركم على مروركم ..

ولا تنسوني من دعواتكم الطيبة


منقووول من الايميل

انشالله يعجبكم
 

pineapple

New member
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ذبحتوني ريلي على اطباقكم صار شمتنه
 

om mido

New member
إنضم
19 يوليو 2007
المشاركات
480
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
مشكورة على هالطبخه الحلوة

شكلها لذيذ

تسلم ايدج
 

أوريو

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
607
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووورة حبيبتي ع الطريقه


وايد حلوة


وربي يحفظج
 

om-shaheeno

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
253
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
تسلم ادينج... حسافه لو نقدر انذوق من الصور..او لو تقدرين ادزين عينات علينا لوووووووووووووول
بس ماشالله من شفت الاصور شميت الريحه..لا تسالني اشلوووون..
يعطيج الف عافيه..
شكلي بدق اطلب من مغل محل لوووووووووووول (لاني للحين مو متغديه)
 
إنضم
12 أبريل 2008
المشاركات
656
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ÃГҜȗɯãįŧ
انا كتبت لكم انه منقوووول

مو انا مسويته مااعرف اطبخ بس شكله حييل عجبني

وقلت شكله لذيذ

وبالعافيه عليكم

الي تسويه تطرشلي منه :p
 

زيتونة 500

New member
إنضم
20 مايو 2008
المشاركات
156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيك العافيه وياليت أعرف وش كثر نحط كاري ؟ والخلطه الثانيه تندوري ماسالا متى نحطها ؟
مشكوووووووووووووووووووووره وجزاك الله خيرا
 

nice smile

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
1,957
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعه تسلم ايدج على النقل اللي يشوق :)
 

BlackRose

New member
إنضم
12 أكتوبر 2005
المشاركات
2,580
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج

شكله اينن

بس حبيت اسالج صلصة الكاري من وين تاخذينها؟؟؟