وردة العاشقq8ya
New member
السلام عليكم
بصل - ثوم - زنجبيل - فلفل اخصر حار وبارد -مشروم ( وممكن تحطين جزر وبطاط مكعبات)
البقدونس
وخلطة الكاري الجاهزة
تندوري ماسلا.. ملح..
::الطريـقـــة::
اتحطين في اليدر البصل والفلفل وتحركيه انه ياخذ لون ( مع شويييييية زيت لاتكثرين يعني قطرتين)ولو ماتحطين احسن وعقب اتحطين الثوم والزنجبيل ( نسيت اصور هالخطوة)
وعقب اتحطين عليه الدياي وتحركينهم ويا بعض
اتغطين اليدر .. وتخلينه خمس دقايق تقريبا
وبتشوفين انه الدياي بدا يتغير لونه ويبيض وينضى
:: يتبع ::
بصل - ثوم - زنجبيل - فلفل اخصر حار وبارد -مشروم ( وممكن تحطين جزر وبطاط مكعبات)

البقدونس


وخلطة الكاري الجاهزة

تندوري ماسلا.. ملح..

::الطريـقـــة::
اتحطين في اليدر البصل والفلفل وتحركيه انه ياخذ لون ( مع شويييييية زيت لاتكثرين يعني قطرتين)ولو ماتحطين احسن وعقب اتحطين الثوم والزنجبيل ( نسيت اصور هالخطوة)
وعقب اتحطين عليه الدياي وتحركينهم ويا بعض


اتغطين اليدر .. وتخلينه خمس دقايق تقريبا


وبتشوفين انه الدياي بدا يتغير لونه ويبيض وينضى

:: يتبع ::