دجاج بالبرغل

  • بادئ الموضوع رمسة خليجية
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 أبريل 2007
المشاركات
6
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
  • دجاجة 2 مكعب ماجي 1 شبنت 2 بصلة مفرومة 5 فصوص ثوم ملح بهارات مشكلة رشة نعناع يابس 2 كوب ماء 3ملاعق زيت2كوب برغل منقوع بالماء
    الطريقة تغسل الدجاجة وتتبل بالبهارات ثم نضع الزيت ونحمس البصل والثوم مع مكعبات الماجي ونضيف الشبنت مع النعناع والملح والبهارات ونضيف البرغل بعد ما نشخله من الماء بعد ذلك نحضر بايركس ونضع الدجاجة مع الخلطة السابقة ونضيف عليها 2كوب ماء وتوضع في فرن درجة حرارته 160 لمدة ساعة ممكن اضافة بطاط للخلطة او اي نوع من الخضار ولكن يجب مراعاة كمية الماء المضافة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رمسة خليجيه

مشكووووووووووووووووووووره

وتسلمييييييين حبيبتي
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكووووووووووووووووره
تسلم ايدج

 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى حبيبتى ويعطيج العافيه
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبوبه :):):)
 

atooma

Active member
إنضم
29 يونيو 2006
المشاركات
6,795
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الإقامة
الكويت
تسلم ايدج

يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.