رمسة خليجية
New member
- إنضم
- 2 أبريل 2007
- المشاركات
- 6
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
- دجاجة 2 مكعب ماجي 1 شبنت 2 بصلة مفرومة 5 فصوص ثوم ملح بهارات مشكلة رشة نعناع يابس 2 كوب ماء 3ملاعق زيت2كوب برغل منقوع بالماء
الطريقة تغسل الدجاجة وتتبل بالبهارات ثم نضع الزيت ونحمس البصل والثوم مع مكعبات الماجي ونضيف الشبنت مع النعناع والملح والبهارات ونضيف البرغل بعد ما نشخله من الماء بعد ذلك نحضر بايركس ونضع الدجاجة مع الخلطة السابقة ونضيف عليها 2كوب ماء وتوضع في فرن درجة حرارته 160 لمدة ساعة ممكن اضافة بطاط للخلطة او اي نوع من الخضار ولكن يجب مراعاة كمية الماء المضافة