- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
((((((((((((منقـــــــــــــــول)))))))))))
المقادير: (6 أشخاص)
1 ملعقة شاي كمون مطحون - 350 جرام (3 حبات) جزر مقشر و مقطع مكعبات - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 علبة (400 جم) نخي بدون الماء - 1 ملعقة كبيرة هردة - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- فتحي الفرن على درجة 180-200 مئوية و حطي ورق زبدة على الصينية اللي راح تدخل الفرن.
2- في ماعون: خلطي الكمون و نص كمية الزيت و الجزر و صفيهم بالصينية و دخليهم الفرن 25 دقيقة لما يلين الجزر و بعدين تركيه يبرد.
3- خلطي بالخلاط: الجزر و النخي و الهردة و الزيت و الليمون و رشة ملح و فلفل أسود لما يصير الخليط ناعم و قدميهم.
إذا الحمص ثقيل ، زيدي عليه من ماي النخي اللي بالعلبة.

المقادير: (6 أشخاص)
1 ملعقة شاي كمون مطحون - 350 جرام (3 حبات) جزر مقشر و مقطع مكعبات - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 علبة (400 جم) نخي بدون الماء - 1 ملعقة كبيرة هردة - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- فتحي الفرن على درجة 180-200 مئوية و حطي ورق زبدة على الصينية اللي راح تدخل الفرن.
2- في ماعون: خلطي الكمون و نص كمية الزيت و الجزر و صفيهم بالصينية و دخليهم الفرن 25 دقيقة لما يلين الجزر و بعدين تركيه يبرد.
3- خلطي بالخلاط: الجزر و النخي و الهردة و الزيت و الليمون و رشة ملح و فلفل أسود لما يصير الخليط ناعم و قدميهم.
إذا الحمص ثقيل ، زيدي عليه من ماي النخي اللي بالعلبة.