تفضلي طلبج
http://wwww.q8yat.net/showthread.php?t=343937
المقادير :
ربيان طازج
5 بصلات حجم وسط ومقطع حجم كبير
6 فصات ثوم مدقوق وحبتين مقطع حجم كبير
2 فلفل بارد اخضر مقطع حجم كبير
2 جزر مقطع دوائر خفيف ( مفيوح )
2 فلفل حار هندي
زنجبيل مبشور
رشة كزبرة فرش
ملح - فلفل اسود - فلفل احمر- صويا - زيت السمسم - ببريكا
طريقة :
نضع زيت على النار ونحمس البصل لمن يشقر ونضيف الربيان ونحمسة عدل لمن تطلع ريحته ونظيف ثوم المدقوق والزنجبيل المبشور والفلفل الحار والبارد ونحمس بعدين الجزر والملح والفلفل الاسود وصويا وزيت السمسم ببريكا وفصوص الثوم المقطعة ونحمس لمدة 10 دقائق على حسب و نرش الكزبرة ويقدم
منقوووول