حمسة ربيان ساااعدوونييييي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

cheese cake 84

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
غلاها بقلبي اسمها الكويت
بنات ريلي يبيني اسوي حمسه ربيان شلووووووووووون ماعرف بالتفصيل بليييييز:0bee2e8d89:
 

مرمر1

New member
إنضم
10 أبريل 2009
المشاركات
187
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فوحي الربيان بشوية ماي وملح وخليه يطبخ 10 دقايق ثم اشخليه ومن ثم احمسي بصله مع شويه زيت ثم اضيفي الربيان وحمسيه ومن ثم اضيفي شويه ثوم وكزبره وان حبيتي ابشري طماطه بالمبشاره وديري بالج مو الخلاطه عشان ما يصير ماي
من الوالده ادعيلها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبج

http://wwww.q8yat.net/showthread.php?t=343937



المقادير :

ربيان طازج
5 بصلات حجم وسط ومقطع حجم كبير
6 فصات ثوم مدقوق وحبتين مقطع حجم كبير
2 فلفل بارد اخضر مقطع حجم كبير
2 جزر مقطع دوائر خفيف ( مفيوح )
2 فلفل حار هندي
زنجبيل مبشور
رشة كزبرة فرش
ملح - فلفل اسود - فلفل احمر- صويا - زيت السمسم - ببريكا


طريقة :

نضع زيت على النار ونحمس البصل لمن يشقر ونضيف الربيان ونحمسة عدل لمن تطلع ريحته ونظيف ثوم المدقوق والزنجبيل المبشور والفلفل الحار والبارد ونحمس بعدين الجزر والملح والفلفل الاسود وصويا وزيت السمسم ببريكا وفصوص الثوم المقطعة ونحمس لمدة 10 دقائق على حسب و نرش الكزبرة ويقدم


منقوووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.