حلو أم علي بالصور

  • بادئ الموضوع لولو البحرين
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

15 شريحة باف باستري قليلة الدسم
لتر حليب
علبة قيمر
3/4 كوب سكر
رشة فانيليا
مكسرات

حمصي الباف باستري في الفرن وكسريه واقسميه بالنص وخلي النص الاول في القالب الفرن ونخلي المكسرات الطحونة مثل الفستق واللوز فوقها وعقب نخلي باقي الباف الباستري .

نغلي على النار الحليب ويا السكر والفانيليا وعلبة القيمرونصبها فوق الباف باستري ووندخلها الفرن من تحت لمدة ربع ساعة ومن فوق على ما تتحمر شوي ونزينها بالمكسرات.
** يمكن تلاحظين انه الحليب غمر القالب بس عادي لانه بينشف منه شوي في الفرن.


كثرت من الفستق لاني احبه :eh_s(6):


ان شاء الله تجربونها وتعجبكم
 

لــولــو

New member
إنضم
12 يوليو 2009
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو حدي ودي فيها والله

بجربها مشكوووووووووووووووووووووورة ويعطيج الغعافية
 

اخت-اخوها

New member
إنضم
18 نوفمبر 2008
المشاركات
1,624
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
ثااااااااااااااانكس مشكوره يعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


وبالعافيييييييييييييييييية
 

FRuiT ZaBaDi

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,460
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
oVeR THe MoOoN
يم يمممم احب هالاكله وطريتج سهله وبسيطه وايد
مشكوووره
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي

تعذب

يسلم ربي هالايادي
 

نماين

New member
إنضم
30 يونيو 2007
المشاركات
4,198
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم الايادي

شوقتينــــــــــــــا
 

فطوم باك

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
325
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية

يسلموووووووووووووووووووو
 

عسولـه

New member
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات مافهمت طريقه الباف باستري
تكفون ردوا علي بسرعه ريلي كله يطلبها مني ومااعرف اسويها
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات مافهمت طريقه الباف باستري
تكفون ردوا علي بسرعه ريلي كله يطلبها مني ومااعرف اسويها

شنو اللي ما فهمتيه بالضبط في الباف باستري؟

بكتبها مرة ثانية
تاخذين مربعات الباف باستري وتصفينها في قالب الفرن الممسموح بزيت وتحمصينها اول شي من تحت وبعدين شوية من فوق وخلاص خليها تبرد شوي وكملي باقي الخطوات
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.