لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
15 شريحة باف باستري قليلة الدسم
لتر حليب
علبة قيمر
3/4 كوب سكر
رشة فانيليا
مكسرات
حمصي الباف باستري في الفرن وكسريه واقسميه بالنص وخلي النص الاول في القالب الفرن ونخلي المكسرات الطحونة مثل الفستق واللوز فوقها وعقب نخلي باقي الباف الباستري .
نغلي على النار الحليب ويا السكر والفانيليا وعلبة القيمرونصبها فوق الباف باستري ووندخلها الفرن من تحت لمدة ربع ساعة ومن فوق على ما تتحمر شوي ونزينها بالمكسرات.
** يمكن تلاحظين انه الحليب غمر القالب بس عادي لانه بينشف منه شوي في الفرن.
كثرت من الفستق لاني احبه :eh_s(6):
ان شاء الله تجربونها وتعجبكم
15 شريحة باف باستري قليلة الدسم
لتر حليب
علبة قيمر
3/4 كوب سكر
رشة فانيليا
مكسرات
حمصي الباف باستري في الفرن وكسريه واقسميه بالنص وخلي النص الاول في القالب الفرن ونخلي المكسرات الطحونة مثل الفستق واللوز فوقها وعقب نخلي باقي الباف الباستري .
نغلي على النار الحليب ويا السكر والفانيليا وعلبة القيمرونصبها فوق الباف باستري ووندخلها الفرن من تحت لمدة ربع ساعة ومن فوق على ما تتحمر شوي ونزينها بالمكسرات.
** يمكن تلاحظين انه الحليب غمر القالب بس عادي لانه بينشف منه شوي في الفرن.

كثرت من الفستق لاني احبه :eh_s(6):

ان شاء الله تجربونها وتعجبكم