جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
البسكويت الهش واللذيذ
المقادير:
2 1\4 ك طحين
3\4 ك نشا
3\4 ك سكر
2 بيض
اصبع زبدة أو كريسكو "200 غرام ، واللي استخدمته كريسكو "
م ك بكن باودر
م ك فانيليا
النكهات:
م ك كاكاو بودرة
1\4 ك جوز هند "انا استخدمت الطازج ، بس جففته بفوطة "
للتزيين:
ك كاكاو طبخ مذوب ب2 م ك زبدة أو كريمة سائلة
أو كاكاو نوتيلا
الطريقة:
اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط لحد مايبيض الخليط ثم نضيف البيض ومن بعد المقادير الجافة حتى نحصل على عجينة لينة..
نقسمها 3 أقسام ونضيف لقسم الكاكاو البودرة والثاني جوز الهند والثالث سادة ونعجنهم عدل..
هذا الكاكاو..
وهذا بجوز الهند " بما اني استخدم الطازج يتم بسكويت جوز الهند طري شوي عن باقي الانواع ، اذا تبونه جامد وعادي استخدموا جوز الهند المجفف "..
نفردها بالنشابة ونقطعها بقطاعة الحلويات بالشكل المرغوب..
ندمج لونين مع بعض ثم نفردهم نقطعهم لتبدوا لونين..
نصفهم بصينية عليها ورق الزبدة ثم ندخلها فرن على حرارة 150 لمدة ربع ساعة ولحد مايشقر من تحت..
المقادير:
2 1\4 ك طحين
3\4 ك نشا
3\4 ك سكر
2 بيض
اصبع زبدة أو كريسكو "200 غرام ، واللي استخدمته كريسكو "
م ك بكن باودر
م ك فانيليا
النكهات:
م ك كاكاو بودرة
1\4 ك جوز هند "انا استخدمت الطازج ، بس جففته بفوطة "
للتزيين:
ك كاكاو طبخ مذوب ب2 م ك زبدة أو كريمة سائلة
أو كاكاو نوتيلا
الطريقة:
اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط لحد مايبيض الخليط ثم نضيف البيض ومن بعد المقادير الجافة حتى نحصل على عجينة لينة..

نقسمها 3 أقسام ونضيف لقسم الكاكاو البودرة والثاني جوز الهند والثالث سادة ونعجنهم عدل..
هذا الكاكاو..

وهذا بجوز الهند " بما اني استخدم الطازج يتم بسكويت جوز الهند طري شوي عن باقي الانواع ، اذا تبونه جامد وعادي استخدموا جوز الهند المجفف "..

نفردها بالنشابة ونقطعها بقطاعة الحلويات بالشكل المرغوب..



ندمج لونين مع بعض ثم نفردهم نقطعهم لتبدوا لونين..


نصفهم بصينية عليها ورق الزبدة ثم ندخلها فرن على حرارة 150 لمدة ربع ساعة ولحد مايشقر من تحت..