حلويات العيد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
البسكويت الهش واللذيذ
المقادير:
2 1\4 ك طحين
3\4 ك نشا
3\4 ك سكر
2 بيض
اصبع زبدة أو كريسكو "200 غرام ، واللي استخدمته كريسكو "
م ك بكن باودر
م ك فانيليا

النكهات:
م ك كاكاو بودرة
1\4 ك جوز هند "انا استخدمت الطازج ، بس جففته بفوطة "

للتزيين:
ك كاكاو طبخ مذوب ب2 م ك زبدة أو كريمة سائلة
أو كاكاو نوتيلا

الطريقة:
اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط لحد مايبيض الخليط ثم نضيف البيض ومن بعد المقادير الجافة حتى نحصل على عجينة لينة..




نقسمها 3 أقسام ونضيف لقسم الكاكاو البودرة والثاني جوز الهند والثالث سادة ونعجنهم عدل..

هذا الكاكاو..




وهذا بجوز الهند " بما اني استخدم الطازج يتم بسكويت جوز الهند طري شوي عن باقي الانواع ، اذا تبونه جامد وعادي استخدموا جوز الهند المجفف "..




نفردها بالنشابة ونقطعها بقطاعة الحلويات بالشكل المرغوب..












ندمج لونين مع بعض ثم نفردهم نقطعهم لتبدوا لونين..









نصفهم بصينية عليها ورق الزبدة ثم ندخلها فرن على حرارة 150 لمدة ربع ساعة ولحد مايشقر من تحت..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46





وهذا درجة الشقار المطلوبة..





نخلي البسكويت يبرد ثم نزينه بالشوكولاته..




هذي الزهرة..






وهذا الخطوط المتعرجة..





وهذا الخروف لصقت عليه الميني مارشملو لتبدوا كصوف الخروف ..


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ميني كريم كراميل بالكيك
المقادير:
كريم كراميل العلب
حليب
كيك جاهز مقطع شرائح سمك سم وأقل
صوص شوكولاته للتزيين
أوراق بليسية

الطريقة:
سوي الكريم كراميل لكل علبة حطي 1 1\2 كوب حليب بس عشان يصير جامد ، ثم قطعي الكيك حلقات بقطاعة صغيرة وحطيهم في الاوراق البليسية بهالطريقة..








صبي شوي من خليط الكريم كراميل على الكيك ودخليه الثلاجة لحد مايجمد ..






وهذا بعد مايجمد ..






زينيه بشرايط صوص شوكولاته وقدميه فورا ، لانه صوص الشوكولاته يذوب مع الوقت ..



 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.