حلوم بالزيت للعشاء او الافطار

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقه حلوه ملينا من اطباق الريوق المعتاده

تييبين طمام تقصينه شرايح سمينه وتحطينه بمقله فيها زيت زيتون كميه زينه مو مسحه يععني طبقه يعني تغطين المقله كلها بالطمام وبعدين تقصين جبن الحلوم وتصفينه على الطمام طبقه كامله ( اذا ما تحبين الجبن وايد مالح تقدرين تنقعين الجبن ماي حار اول ) ( او في جبن العكاوي الي مافيه طعم هم يصلح حق هالطبق) وتحطين عليه اوراق نعناع طازج بدون قص وترشينه بزعتر وتحطينه على النار وتغطينه كل ما خليتيه اكثر كل ما اكتسب نكهه اكثر وصار احلى يعني لما يخلص الماي او ان يبقى منه شويه
وطبعا تاكلينه بالخبز :eh_s(9):

انشاءالله يعجبكم :eh_s(22):

وعليكم بالف عافيه :eh_s(8):
 

رشة دلع

New member
إنضم
4 سبتمبر 2006
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله لذيذ طيب ماينفع جبن ثاني غير الاجبان اللي ذكرتيهااا
تسلم ايديك
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله هذيل النوعين الي ما يسيحون بس يذبلون اذا تعرفين جبن ثاني ما يسيح يصير :) انا كنت اسويها احط جبن كرافت مبشور وجبن مازورولا مع بعض بس لازم ما يطول عالشوله على ما يسيح الجبن بس :)
وعليك بالعافيه ومشكوره عالمرور
 

رشة دلع

New member
إنضم
4 سبتمبر 2006
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختي قصدك حنا نصب مويه عليه شوي ..ولا لا^_^ فهميني

اما الجبن بحط ياشيدر وموزيلا او جبن البقرات الثلاث المالح
 

Lolwa

Member
إنضم
16 فبراير 2005
المشاركات
619
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
يعني نخلي الطماطم لين يسشتوي ويذوب؟
يم يم
بروح الحين اسويها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووره
 

زلابيا

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
11 مايو 2006
المشاركات
8,858
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
اسلم ايدج :)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووره حبيبتى وتسلم الايادى
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رشه دلع قصدي انج تنقعين الجبن بماي حار قبل طبختج وبعدين تكبين مايه عشان تروح ملوحته ويصير جبن بدون ماي وجبن البقرات الثلاثه ما ينفع حتى اي نوع جبن ابيض لان يصير شكله مو حلو والصراحه يصير وااااايد مالح

لولا انتي حطي كل شي بالمقله وبعدين شبي النار وفعلا الطمام يسيح يصير جنه صلصه ثقيله كل ما طبخ اكثر كل ما كان الذ

والعفو حبايبي وعليكم بالف عافيه
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووو
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
عجييب كله نسويه ونحط معاه فلفل بارد يم يم يم شهيتيني على هالصبح
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلــم ايــدج

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللعفو والله يسلمكم حبايبي
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشكورة

تسلم ايدج


يعطيج العافية