طريقه حلوه ملينا من اطباق الريوق المعتاده
تييبين طمام تقصينه شرايح سمينه وتحطينه بمقله فيها زيت زيتون كميه زينه مو مسحه يععني طبقه يعني تغطين المقله كلها بالطمام وبعدين تقصين جبن الحلوم وتصفينه على الطمام طبقه كامله ( اذا ما تحبين الجبن وايد مالح تقدرين تنقعين الجبن ماي حار اول ) ( او في جبن العكاوي الي مافيه طعم هم يصلح حق هالطبق) وتحطين عليه اوراق نعناع طازج بدون قص وترشينه بزعتر وتحطينه على النار وتغطينه كل ما خليتيه اكثر كل ما اكتسب نكهه اكثر وصار احلى يعني لما يخلص الماي او ان يبقى منه شويه
وطبعا تاكلينه بالخبز :eh_s(9):
انشاءالله يعجبكم :eh_s(22):
وعليكم بالف عافيه :eh_s(8):
تييبين طمام تقصينه شرايح سمينه وتحطينه بمقله فيها زيت زيتون كميه زينه مو مسحه يععني طبقه يعني تغطين المقله كلها بالطمام وبعدين تقصين جبن الحلوم وتصفينه على الطمام طبقه كامله ( اذا ما تحبين الجبن وايد مالح تقدرين تنقعين الجبن ماي حار اول ) ( او في جبن العكاوي الي مافيه طعم هم يصلح حق هالطبق) وتحطين عليه اوراق نعناع طازج بدون قص وترشينه بزعتر وتحطينه على النار وتغطينه كل ما خليتيه اكثر كل ما اكتسب نكهه اكثر وصار احلى يعني لما يخلص الماي او ان يبقى منه شويه
وطبعا تاكلينه بالخبز :eh_s(9):
انشاءالله يعجبكم :eh_s(22):
وعليكم بالف عافيه :eh_s(8):