دلـــــ ابوها ــــــع
New member
ســـــــــــــــــلام عـــــــــــــــــليـــــــــــــــكـــــــــــــم
شلونكم بنات
موضوعي اليوم عن جميع السندويشات السهله والسريعة
طبعا مشاركاتكم وياي
مما يسعدني انكم تضيفون في الموضوع
وكل يوم لكم طريقة يديدة حق السندويشات بس اهم شي التشجيع :eh_s(9): اذا ما في الله يستر :eh_s(13)::eh_s(14):
واول طبقا راح يكون
:eh_s(9):شاورما سريعه:eh_s(9):
"<"<"<"<"المقادير">">">">"
2/عيش شامي كبير.
صدر دجاجه مسلوقه ومفرومه.
2/بصل مقطع شرائح.
نصف حزمة كزبره مقطعه.
ملعقه صغيره سماق.
2/ملعقه مايونيز. ملح حسب الرغبه
"<"<"<"<"الطريقة">">">">"
يحمر البصل على النار قليلا ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الكزبره
والسماق والمايونيزوالملح.
يرفع من على النار ثم يفتح العيش من الوسط ويقطع الى اربع قطع اي اربع
مثلثات
يدهن العيش با المايونيز ويحشى ويلف ويده الوجه با المايونيز
ويدخل الفرن لتحمير الوجه فقط.
وبالف صحه وعافيه....
الطبق الثاني
سندويشات اللحم المفروم
يبيلها وقت تقريبا 40 دقيقة
"<"<"<"<"المقادير">">">">"
لحم مفروم
-طماطم مقطع
-بقدونس
-ملح
-فلفل اسود
-بصل مقطع
خبز خفيف ويفضل الصغير
"<"<"<"<"الطريقة">">">">"
1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد ان تبرد؛ثم تلف
بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده، ثم توضع في الفرن
على نار هادئه من20الي25 دقيقه.
الطبق الثالث
سندويشات دجاج بالمايونيز
"<"<"<"<"المقادير">">">">"
2 صدرين دجاج
3 ملاعق مايونيز
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقة طعام جبن كرافت
خبز شامي
"<"<"<"<"الطريقة">">">">"
1. أغلي الدجاج بالطريقة العادية ...
ثم اخلطي المايونيز والفلفل والملح
اضيفي الدجاج بعد استواه إلى الخليط
يخلط جيدا
يدهن الخبز بجبن الكرافت
ثم يوضع الحشو وتقدم
طبعا في باجي بس مع التشجيع ومشاركاتكم
شلونكم بنات
موضوعي اليوم عن جميع السندويشات السهله والسريعة
طبعا مشاركاتكم وياي
مما يسعدني انكم تضيفون في الموضوع
وكل يوم لكم طريقة يديدة حق السندويشات بس اهم شي التشجيع :eh_s(9): اذا ما في الله يستر :eh_s(13)::eh_s(14):
واول طبقا راح يكون
:eh_s(9):شاورما سريعه:eh_s(9):
"<"<"<"<"المقادير">">">">"
2/عيش شامي كبير.
صدر دجاجه مسلوقه ومفرومه.
2/بصل مقطع شرائح.
نصف حزمة كزبره مقطعه.
ملعقه صغيره سماق.
2/ملعقه مايونيز. ملح حسب الرغبه
"<"<"<"<"الطريقة">">">">"
يحمر البصل على النار قليلا ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الكزبره
والسماق والمايونيزوالملح.
يرفع من على النار ثم يفتح العيش من الوسط ويقطع الى اربع قطع اي اربع
مثلثات
يدهن العيش با المايونيز ويحشى ويلف ويده الوجه با المايونيز
ويدخل الفرن لتحمير الوجه فقط.
وبالف صحه وعافيه....
الطبق الثاني
سندويشات اللحم المفروم
يبيلها وقت تقريبا 40 دقيقة
"<"<"<"<"المقادير">">">">"
لحم مفروم
-طماطم مقطع
-بقدونس
-ملح
-فلفل اسود
-بصل مقطع
خبز خفيف ويفضل الصغير
"<"<"<"<"الطريقة">">">">"
1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد ان تبرد؛ثم تلف
بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده، ثم توضع في الفرن
على نار هادئه من20الي25 دقيقه.
الطبق الثالث
سندويشات دجاج بالمايونيز
"<"<"<"<"المقادير">">">">"
2 صدرين دجاج
3 ملاعق مايونيز
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقة طعام جبن كرافت
خبز شامي
"<"<"<"<"الطريقة">">">">"
1. أغلي الدجاج بالطريقة العادية ...
ثم اخلطي المايونيز والفلفل والملح
اضيفي الدجاج بعد استواه إلى الخليط
يخلط جيدا
يدهن الخبز بجبن الكرافت
ثم يوضع الحشو وتقدم
طبعا في باجي بس مع التشجيع ومشاركاتكم