*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*
(الحمدلله الذي اطعمني هذا الطعام ورزقنيه من غير حول مني ولا قوة )
قوة حبيبااتي..اشلونكم ..عساكم بخير وعاافيه
سويت هالجبده بعيد الاضحى على الجوله
( عين الغاز )..والصراحه رووعه:rerrerek:
سهله ولذيذه ..ومايبيلها شي
بس تنتبهين وانتي تشوينها على كل جوانبهاا..علشان ما تحترق معاج
سويت هالجبده بعيد الاضحى على الجوله
( عين الغاز )..والصراحه رووعه:rerrerek:
سهله ولذيذه ..ومايبيلها شي
بس تنتبهين وانتي تشوينها على كل جوانبهاا..علشان ما تحترق معاج
غسلت الجبده وحطيتها بجدر وحطيت ملعقة اكل بهارات مشكله+ ملعقة أكل فلفل اسود+ شوية ملح..بس فقط لاغير..
آنا ما احب اضيع نكهة وطعم الجبده المميز بكثرة البهارات.
وعقب شكيتها باسياخ خشبيه ..اهيا الي كانت متوفره عندي حزتها..ونقعتهم قبل لا استخدمهم بماي علشان مايحترقون..لكن نصيحه استخدموا الاسياخ الحديد الضعيفه حيل..مو اسياخ الكباب ..لااالي اضعف احسن..لان الاسياخ الخشبيه احترقوا شوي واضطريت اقلبهم بملقاط على الجوله
حبيبتي..تقلبينهم عقب ما تشكين الجبده مع الخضار على عين الغاز ليما توصل لدرجة الاستواء الي ترضيج وتحبينها..وماراح تطول معاج لان الجبده مالها روح ..وبسرعه تستوي...
آنا ما احب اضيع نكهة وطعم الجبده المميز بكثرة البهارات.
وعقب شكيتها باسياخ خشبيه ..اهيا الي كانت متوفره عندي حزتها..ونقعتهم قبل لا استخدمهم بماي علشان مايحترقون..لكن نصيحه استخدموا الاسياخ الحديد الضعيفه حيل..مو اسياخ الكباب ..لااالي اضعف احسن..لان الاسياخ الخشبيه احترقوا شوي واضطريت اقلبهم بملقاط على الجوله
حبيبتي..تقلبينهم عقب ما تشكين الجبده مع الخضار على عين الغاز ليما توصل لدرجة الاستواء الي ترضيج وتحبينها..وماراح تطول معاج لان الجبده مالها روح ..وبسرعه تستوي...
*هاذي الجبده شكيناها بالاسياخ مع الطماط والبصل والفلفل الاخضر..آنا اموت عليهم مشويين..طعمهم مميز..وبعد شويت على الجوله جم قرن فلفل حار ...
*وجهزت الفرشه للجبده خبز لبناني خفيف وخس مقصص صغار ورشيت عليه سماق وحطيت ليمون لزووم النطاااعه
وتفضلوا حبايبي الجبده المشويه ..تنافسون فيهاا أحسن مقهى شعبي:ggdw::eh_s(15):وياسلاام لا صار وياها جاي مخدر:rerrerek: