- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
نقلت لكم وصفة من الإنترنت و هالوصفة موجودة في مطعم روبي تيوزدي Ruby Tuesday
و يقدمونها دافية مع الناشوز :
ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ
و يقدمونها دافية مع الناشوز :
ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ

المقادير: 2 ملعقة متوسطة زيت زيتون - بصلة مفرومة - 2 فص ثوم مفروم - كيلو سبانخ مقطعة (أو كيسين سبانخ مثلجة ) - نص كوب حليب - علبة جبن فيلادلفيا - 3 ملاعق صغيرة صلصة الورشستر Worchester - رشة صلصة الفلفل الأحمر الحار (اختياري) - 4/3 كوب جبن موزريلا - ملح و فلفل أسود - خبز أو ناشوز للتقديم.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 250 مئوية. ثم اقلي البصل على النار و بعدها الثوم .
2- ضعي فوقهم السبانخ و قلبيه عدة دقائق ثم قومي بوضعه في المشخال أو المصفاية و اضغطي عليه حتى ينزل ماء السبانخ.
3- قومي بتسخين الحليب في القدر و ضعي عليه جبن فيلادلفيا و حركيه حتى يذوب الجبن، ثم أضيفي له السبانخ و صلصة الورشستر و الفلفل الحار و ربع كوب موزريلا، ثم اسكبي الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت و رشي عليه باقي جبن الموزريللا و أدخليه الفرن لمدة 20-25 دقيقة.... و قدميه دافي مع الناشوز.
1- شغلي الفرن على حرارة 250 مئوية. ثم اقلي البصل على النار و بعدها الثوم .
2- ضعي فوقهم السبانخ و قلبيه عدة دقائق ثم قومي بوضعه في المشخال أو المصفاية و اضغطي عليه حتى ينزل ماء السبانخ.
3- قومي بتسخين الحليب في القدر و ضعي عليه جبن فيلادلفيا و حركيه حتى يذوب الجبن، ثم أضيفي له السبانخ و صلصة الورشستر و الفلفل الحار و ربع كوب موزريلا، ثم اسكبي الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت و رشي عليه باقي جبن الموزريللا و أدخليه الفرن لمدة 20-25 دقيقة.... و قدميه دافي مع الناشوز.
منقـــول