تغميسة السبانخ و الجبن (من مطعم Ruby Tuesday) + صورة

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
نقلت لكم وصفة من الإنترنت و هالوصفة موجودة في مطعم روبي تيوزدي Ruby Tuesday
و يقدمونها دافية مع الناشوز :
ْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْْ

المقادير: 2 ملعقة متوسطة زيت زيتون - بصلة مفرومة - 2 فص ثوم مفروم - كيلو سبانخ مقطعة (أو كيسين سبانخ مثلجة ) - نص كوب حليب - علبة جبن فيلادلفيا - 3 ملاعق صغيرة صلصة الورشستر Worchester - رشة صلصة الفلفل الأحمر الحار (اختياري) - 4/3 كوب جبن موزريلا - ملح و فلفل أسود - خبز أو ناشوز للتقديم.

الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 250 مئوية. ثم اقلي البصل على النار و بعدها الثوم .
2- ضعي فوقهم السبانخ و قلبيه عدة دقائق ثم قومي بوضعه في المشخال أو المصفاية و اضغطي عليه حتى ينزل ماء السبانخ.
3- قومي بتسخين الحليب في القدر و ضعي عليه جبن فيلادلفيا و حركيه حتى يذوب الجبن، ثم أضيفي له السبانخ و صلصة الورشستر و الفلفل الحار و ربع كوب موزريلا، ثم اسكبي الخليط في صينية فرن مدهونة بالزيت و رشي عليه باقي جبن الموزريللا و أدخليه الفرن لمدة 20-25 دقيقة.... و قدميه دافي مع الناشوز.

منقـــول
 

Judy . abbot

New member
إنضم
15 سبتمبر 2011
المشاركات
1,998
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه بس خبزهم الناجلز وين ينباع ؟؟!
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره عالنقل الحلووو
ويعطيج العافيه