الفته اللبنانيه
لها كذا مرحله وشغلته دوخه شوي
- تقلين باذنجان وتصفينه
- تحمصين الخبز بالفرن وتخلينه على جنب
- تحطين لحم بقر قطع صغيره بجدر على نار هااااااديه مع فلفل اسود فقطططططط وتخلينه يطلع مايه ويطلع الدهن منه تحمسينه بالدهن ماله شوي وتالي تحطين ماي وملح وتخلينه ينسلق
- تاخذين الطماط نفس اللي علمتكم اياه بالبدايه اذا ماتعرفين تيبين االطماط تقصينه اربع وتحطينه بجدر لين يذوب وتالي تحطين معاه معجون طماط وتخلينه بعد على جن
- تفرمين بقدونس نااااااااااااعم
- صلصة اللبن وهي اساس الفته ( لكل قوطي روب 3 ملاعق ليمون + ملعقة هرده + فص ثوم ) وينخلط عدل بالخلاط
- نخي مصفى من الماي اذا بتيبينه من راعي النخي او معلب
بصينية التقديم تحطين صلصة اللين شوي وفوقه الخبز والبقدونس
وبعدين صلصة مره ثانيه
طبقة الباذنجان + خبز محمص + صلصة وبقدونس + نخي
اخر طبقه اللحم وتحطين تحته صلصة الطماط وفوقه صلصة اللبن تزينينه بالسماق + بقدونس + صنوبر محمص + نخي