- إنضم
- 15 أغسطس 2007
- المشاركات
- 460
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
السلام عليكم شلونكم ياحلوات سويت امس حلو فظيييييييييع وحق قهوه وعجب الكل وخربوا رجيمهم كككككككك وترى هالحلو خذيته من منتدى ثاني فأنا بنزل تصوير الحلو مال البنت عشان تشوفونه اكثر بس جد جد روعه
اهي نفس الطريقه بس تعرفون اسامي الماركات تختلف عندنا
بالبدايه
نحط بالخلاط
واحد قوطي روب كي دي دي’
بعدين 3 بيضات ونتفه خل حق الزفره ’
شفتو قوطي الروب مال كي دي دي نترسه سكر ’
وبنفس القوطي بس نصه نحط الزيت
’رشه فانيلا ’
طبعا كل هذا نخلطه بخلاط الكيك ’
ونحط اربع ملاعق كبيره حليب بودر
بعدين بالتدريج نضع قوطي وربع من قوطي الروب نحط الطحين
وحيل نشتغل عليه بالخلاط
اخر شي ’ ملعقه كبيره باكنيج بودر .
اوووكي
بعدين نيب بايركس انا استخدمت الحجم الكبير وحطيت نص خليط الكيك فيه ودخلته الفرن من تحت لما نضج يبيله عشر دقايق او اقل عادي بطلو وشفوا بالسجين اذا تصكر اللي تحت ونبطل الفرن اللي فوق لما تستوي ونطلع البايركس
اوكي
الطبقه الثانيه
اربع حبات كيري ’ وقيمر كي دي دي , وحليب محلي نصه ’
نضربهم بالخلاط ونصب هالخليط فوق الكيك اللي بالبايركس
وندخله الفرن لما تصك الطبقه البيضه نفتح الفرن من فوق
اوووكي
الطبقه الاخيره
نضع الباقي من خليط الكيك فوووووق الطبقه البيضه ونفتح الفرن من فوق فقط لما يصير وتنضج بس شوفوها بسرعه عشان لاتحترق
وبالنهايه
كل وحده تسوي التوفي اللي يعجبها
انا حطيبت شكر لما ذاب وصار بني وحطيب قيمر كي دي دي وخلطته بسرعه وصار احلى توووفي
وهذي صور كيكه البنت اسمها العضوه غرور انثي بمنتدى ثاني
طبعن نزين الوجهه بالجوز الهند والفستق المطحون
وهذا الشكل النهائي اانا سويت نفسها قصصته وحطيته بالورق البلايسيه
ترى رووووعه روعه لو عندكم زواره تسونه وتيبون ورق سولفان مال تغليف الحلويات وتربطونه بشرايط وترحون زوراتكم وتكشخوا فيه :sfg:
اهي نفس الطريقه بس تعرفون اسامي الماركات تختلف عندنا
بالبدايه
نحط بالخلاط
واحد قوطي روب كي دي دي’
بعدين 3 بيضات ونتفه خل حق الزفره ’
شفتو قوطي الروب مال كي دي دي نترسه سكر ’
وبنفس القوطي بس نصه نحط الزيت
’رشه فانيلا ’
طبعا كل هذا نخلطه بخلاط الكيك ’
ونحط اربع ملاعق كبيره حليب بودر
بعدين بالتدريج نضع قوطي وربع من قوطي الروب نحط الطحين
وحيل نشتغل عليه بالخلاط
اخر شي ’ ملعقه كبيره باكنيج بودر .
اوووكي
بعدين نيب بايركس انا استخدمت الحجم الكبير وحطيت نص خليط الكيك فيه ودخلته الفرن من تحت لما نضج يبيله عشر دقايق او اقل عادي بطلو وشفوا بالسجين اذا تصكر اللي تحت ونبطل الفرن اللي فوق لما تستوي ونطلع البايركس
اوكي
الطبقه الثانيه
اربع حبات كيري ’ وقيمر كي دي دي , وحليب محلي نصه ’
نضربهم بالخلاط ونصب هالخليط فوق الكيك اللي بالبايركس
وندخله الفرن لما تصك الطبقه البيضه نفتح الفرن من فوق
اوووكي
الطبقه الاخيره
نضع الباقي من خليط الكيك فوووووق الطبقه البيضه ونفتح الفرن من فوق فقط لما يصير وتنضج بس شوفوها بسرعه عشان لاتحترق
وبالنهايه
كل وحده تسوي التوفي اللي يعجبها
انا حطيبت شكر لما ذاب وصار بني وحطيب قيمر كي دي دي وخلطته بسرعه وصار احلى توووفي
وهذي صور كيكه البنت اسمها العضوه غرور انثي بمنتدى ثاني
طبعن نزين الوجهه بالجوز الهند والفستق المطحون

وهذا الشكل النهائي اانا سويت نفسها قصصته وحطيته بالورق البلايسيه


ترى رووووعه روعه لو عندكم زواره تسونه وتيبون ورق سولفان مال تغليف الحلويات وتربطونه بشرايط وترحون زوراتكم وتكشخوا فيه :sfg:
التعديل الأخير: