فقدتك يابعد عمري
عليج بالعافيه مره عن مره تصير احلى وشوفي الخاص
وبالنسبه اللي يقولون عن التوفي ترى في طرق كثيره
وانسب طريقه عشان مايتكتل ويطلع الطعم وووواو ولايخترب
انكم اتيبون جدر كبير تحطون فيه مااي وبالجوله يغلي الماي وحطو فيه علبه نستله المحلي الكبير خلوه ساعه الى ساعه ونص وبعدين فتحوه شوي شوي وبعدو لايطش بويهكم وتشوفونه احلى توفي لاماي مايوه ولايابس صج صج روعه بس انا مرات مايكون عندي نستله المعلب اسويه بالشكر والقيمر وهم يطلع واو بس بسرعه انا ماا اضربه خدامتي مدربه اسود هههههههههه تضربه حتى نتفه تكتل مافيه لااحسدها ههه
وبالنسبه اللي يظبط مايظبط البكنك بودر تبون الكيكه تنفش حطو قفشتين كبار بكنج بودر
الطبقه الاولى كيك بالبايركس وفجو الفرن تحت عشر دقايق لما تشمين ريحه الكيك بطلو وجيكي بالسجين غزو اذا طلعت مومتلصقه خلاص صكروه الفرن من تحت مانحتاجه وبعدين بطلو فوق خلوه دقيقتين لاتغفلون حذرتكم اذا فرنكم حار دقيقه بس يتحمر من فوق الكيكه يتحمر موتحترق وبعدين صبووووه الخليط الابيض وحطوه بالفرن طبعا مشبوب اللي فوق خلوه دقيقين لما يصك موالا يتحمر شيلوه بسرعه لاتحمشونه بس تصك من الحراره دقيقه والله كافي
ونهائي الخليط الكيك الباقي صبوه عالابيض بس نطرو خمس دقايق عالابيض مو على طول تصبونه اوكي صبو الكيك خلوه خمس دقايق جيكي كل شوي بالسجين
وبعدين طلعوووو
وصبو التوفي اللي قلت لكم عنه واي شهيتوني باجر بسويه