)( تعالوا اوريكم غذانا اليوم )(

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
6,148
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
يبه.. من بعدك مالى مكان
ماشاءالله رووعه الاكل

بس ابى اعرف اشلون تطبخين العيش بالجهاز انا عندى ولا جربته ولا مره

يعنى تحمين فيه عادى واشلون يتسكر العيش واشلون اتعرفين ان مايه نشف .؟
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
ماشاءالله رووعه الاكل

بس ابى اعرف اشلون تطبخين العيش بالجهاز انا عندى ولا جربته ولا مره

يعنى تحمين فيه عادى واشلون يتسكر العيش واشلون اتعرفين ان مايه نشف .؟

حيا الله الغالين

شوفي اختي

السالفة ما يبي لها اي تعقيد

مجرد انج تخلي العيش وعليه ماي
اذا العيش كاس الماي يكون كاس ونص

وتضيفي الملح

واي نكهة تحبين اعواد دارسين لو غار او سبنت لو مكعب دجاج
هذه طبعا اضافات مو اساسية

بعدين الجهاز فيه كبسة زر وحدة الاولى تكون على التسخين warm
الثانية تكون طباخ ****
كل اللي عليج انج تنزلي الزر من التسخين للطباخ وخلاص تركي كل شي على حاله
واهو بيطبخ روحه بروحه واذا نشف الماي منه راح يطق لج ويتحول الزر من الطباخ للتسخين
علشان ينشف الباقي ويطلع حبات الرز مفلفلة
طبعا انتي بتحتاجي في هالمرحلة تقلبي الرز قلبة قلبتين علشان تتوزع النكهات وخلاص
راح يكون الرز جاهز

اني عندي ملاحظات صرت ادقق عليها علشان توفر علي الوقت خصوصا اني ارجع من الشغل
ومباشرة على الطباخ وما عندي وقت ابي الحق
فشنو اسوي
من الصبح انقع العيش في ماي علشان ينضج لي الرز اسرع والحبات تصير حلوين
والماي اللي استخدمه في القدر يكون مغلي علشان يوفر عليى وقت في الطباخ
وبهالطريقة الرز يجهز في ربع ساعة في هالوقت اني اكون احضر الودام دجاج لو سمك او اللي يكون

طبعا اني ما راحمة الجهاز اي نعم في البداية ما حبيته لاني ما عرفت ليه بس الحين مستحيل اتنازل عنه
حتى اني اختي طلبته مرة مني قلت لها اشتري لج واحد على حسابي ولا تقولي اطلع جهازي لج
والسبب واضح صار ايدي اليمين في المطبخ
ولاني ما راحمة هالجهاز صرت استغلة في عمل المجبوس والكبسة والمندي والتشاينيز رايز وكل شغلة فيها
عيش لا تمر من هالجهاز وتصير روعة بالاكيد

شغلة ثانية ، علشان تضمني جودة الطبخة والعيش يكون مفلفل وحلو استخدمي رز بسمتي ماركة زينة
علشان الحبات تصير حلويين

هذا كل اللي اقدر اقول لج واذا فيه شي ثاني او تبين اي توضيح حتى لو مصور اني حاضرة
تحيات الورد
 
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
6,148
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
يبه.. من بعدك مالى مكان
حيا الله الغالين

شوفي اختي

السالفة ما يبي لها اي تعقيد

مجرد انج تخلي العيش وعليه ماي
اذا العيش كاس الماي يكون كاس ونص

وتضيفي الملح

واي نكهة تحبين اعواد دارسين لو غار او سبنت لو مكعب دجاج
هذه طبعا اضافات مو اساسية

بعدين الجهاز فيه كبسة زر وحدة الاولى تكون على التسخين warm
الثانية تكون طباخ ****
كل اللي عليج انج تنزلي الزر من التسخين للطباخ وخلاص تركي كل شي على حاله
واهو بيطبخ روحه بروحه واذا نشف الماي منه راح يطق لج ويتحول الزر من الطباخ للتسخين
علشان ينشف الباقي ويطلع حبات الرز مفلفلة
طبعا انتي بتحتاجي في هالمرحلة تقلبي الرز قلبة قلبتين علشان تتوزع النكهات وخلاص
راح يكون الرز جاهز

اني عندي ملاحظات صرت ادقق عليها علشان توفر علي الوقت خصوصا اني ارجع من الشغل
ومباشرة على الطباخ وما عندي وقت ابي الحق
فشنو اسوي
من الصبح انقع العيش في ماي علشان ينضج لي الرز اسرع والحبات تصير حلوين
والماي اللي استخدمه في القدر يكون مغلي علشان يوفر عليى وقت في الطباخ
وبهالطريقة الرز يجهز في ربع ساعة في هالوقت اني اكون احضر الودام دجاج لو سمك او اللي يكون

طبعا اني ما راحمة الجهاز اي نعم في البداية ما حبيته لاني ما عرفت ليه بس الحين مستحيل اتنازل عنه
حتى اني اختي طلبته مرة مني قلت لها اشتري لج واحد على حسابي ولا تقولي اطلع جهازي لج
والسبب واضح صار ايدي اليمين في المطبخ
ولاني ما راحمة هالجهاز صرت استغلة في عمل المجبوس والكبسة والمندي والتشاينيز رايز وكل شغلة فيها
عيش لا تمر من هالجهاز وتصير روعة بالاكيد

شغلة ثانية ، علشان تضمني جودة الطبخة والعيش يكون مفلفل وحلو استخدمي رز بسمتي ماركة زينة
علشان الحبات تصير حلويين

هذا كل اللي اقدر اقول لج واذا فيه شي ثاني او تبين اي توضيح حتى لو مصور اني حاضرة
تحيات الورد


الله يعطيج الف عافيه يارب على الرد الواضح

مشكوره حبيبتى وايد ... صج انج شقرديه

بس ابى اذا العيش فيه حمس بصل وغيره يصير احمس فيه او مثلا عيش بالشعريه يصير اقلى الشعريه فيه واكمل العيش
عادى ؟؟
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافية
 

الغلاااااااكله

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
14,756
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
عليكم بالعافيه

شغل عدل :)
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر

بالاول اشكر كل الكويتيات اللي مروا من هالصفحات وتركوا اثرهم

شكرا خواتي وبارك الله فيكم واتمنى بالفعل انكم تستفيدوا من كل مواضيعي



الله يعطيج الف عافيه يارب على الرد الواضح

مشكوره حبيبتى وايد ... صج انج شقرديه

بس ابى اذا العيش فيه حمس بصل وغيره يصير احمس فيه او مثلا عيش بالشعريه يصير اقلى الشعريه فيه واكمل العيش
عادى ؟؟

يصير حبيبتي

كل شي يصير


بس يحتاج وقت اكثر ، خبرج الجدر يشتغل على كهربا

بس تبين اقول لج سري في هالسوالف

اني من اييب خيشة البصل اقشرها كلها وافرمها وبعدين اقلي البصل في شوية دهن لين ما يدبل
واتركه يبرد بعدين اوزعة باكياس واحتفط فيه بالفريزر
ووقت اللي ابي اسوي اي شي في بصل محموص مباشرة من الكيس على الجهاز
بالاول بيدوب براحته ثانيا الحمصة جاهزة
والوقت يتوفر علي
غير اني ما اعرض روحي لروائح الحماص في كل طبخة فيها بصل
هي مرة وحدة والسلام
 

أم عبووووود

**مشرفة ركن أولياء أمور الطلبه**
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
6,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله تسلم ايدج
 
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
3,949
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Kuwait
بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية


تسلم ايدج حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.