حيا الله الغالين
شوفي اختي
السالفة ما يبي لها اي تعقيد
مجرد انج تخلي العيش وعليه ماي
اذا العيش كاس الماي يكون كاس ونص
وتضيفي الملح
واي نكهة تحبين اعواد دارسين لو غار او سبنت لو مكعب دجاج
هذه طبعا اضافات مو اساسية
بعدين الجهاز فيه كبسة زر وحدة الاولى تكون على التسخين warm
الثانية تكون طباخ ****
كل اللي عليج انج تنزلي الزر من التسخين للطباخ وخلاص تركي كل شي على حاله
واهو بيطبخ روحه بروحه واذا نشف الماي منه راح يطق لج ويتحول الزر من الطباخ للتسخين
علشان ينشف الباقي ويطلع حبات الرز مفلفلة
طبعا انتي بتحتاجي في هالمرحلة تقلبي الرز قلبة قلبتين علشان تتوزع النكهات وخلاص
راح يكون الرز جاهز
اني عندي ملاحظات صرت ادقق عليها علشان توفر علي الوقت خصوصا اني ارجع من الشغل
ومباشرة على الطباخ وما عندي وقت ابي الحق
فشنو اسوي
من الصبح انقع العيش في ماي علشان ينضج لي الرز اسرع والحبات تصير حلوين
والماي اللي استخدمه في القدر يكون مغلي علشان يوفر عليى وقت في الطباخ
وبهالطريقة الرز يجهز في ربع ساعة في هالوقت اني اكون احضر الودام دجاج لو سمك او اللي يكون
طبعا اني ما راحمة الجهاز اي نعم في البداية ما حبيته لاني ما عرفت ليه بس الحين مستحيل اتنازل عنه
حتى اني اختي طلبته مرة مني قلت لها اشتري لج واحد على حسابي ولا تقولي اطلع جهازي لج
والسبب واضح صار ايدي اليمين في المطبخ
ولاني ما راحمة هالجهاز صرت استغلة في عمل المجبوس والكبسة والمندي والتشاينيز رايز وكل شغلة فيها
عيش لا تمر من هالجهاز وتصير روعة بالاكيد
شغلة ثانية ، علشان تضمني جودة الطبخة والعيش يكون مفلفل وحلو استخدمي رز بسمتي ماركة زينة
علشان الحبات تصير حلويين
هذا كل اللي اقدر اقول لج واذا فيه شي ثاني او تبين اي توضيح حتى لو مصور اني حاضرة
تحيات الورد