)( تعالوا اوريكم غذانا اليوم )(

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
وآآآآآآآآو روووعه ماشاء الله عليكـ يآرب اصير مثلكـ

< فآشله بالطبخ حدي

انتي قولي بسم الله وابدأي وراح تكوني احسن مننا ان شاء الله
 

نونه200

New member
إنضم
5 فبراير 2009
المشاركات
82
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تبارك الرحمان تسلم ايدينج الحلى شكله ياخذ العقل ,,,,,,شكلي بروح اليوم ا سويه
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
تبارك الرحمان تسلم ايدينج الحلى شكله ياخذ العقل ,,,,,,شكلي بروح اليوم ا سويه

ربي يسلمج وبارك فيج

الحلى بسيط وسريع وما يبي ليه عباله

طبقيه وراوينا
قولي ان شاء الله
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
…ୗୗୗ|[..كـــــرك..]|ୗୗୗ;7588046 قال:
نور حبيبتي ردي علي لان بسويه عالغدااا حديييي اتشتهيته :) بكشخ ضبطيني خخخخخخخخ

أمريني يا اختي
شنو تبين بالضبط واني حاضرة لج
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
…ୗୗୗ|[..كـــــرك..]|ୗୗୗ;7587901 قال:
سهل وحلوووو ماشاء الله بس بسألج الدجاج اول شي طبختيه او على طول بالفرن ؟ << معليش هذا العضو عليمي خخ

أمسامحة اختي والله اني ما انتبهت لسؤالك

عيوني الدجاجة ما يحتاج تطبخيها ولا شي
تاخديها وتقصيها من جنب سلسة الظهر علشان تفتح كاملة وتضغطي عليها
براحة اليد علشان تبسط
ولا تشيلي الجلد ما يحتاج

تخلطي الروب والملح والبهارات والثوم وتمسحي فيه كل الدجاجة
وكثري من التندوري على السطح علشان يطلع بلون احمر حلو
وبعدين نقليها على الصينية اللي بتدخليها الفرن و رشي عليها نعناع مجفف
بس لا تكثري
ولا تغطي الدجاجة بالالمنتيوم علشان تطلع لج مشوية
والفرن تولعينه تحت بس اخر شي ليه نضجت بعد الساعة تقريبا ولعي نار الشواية علشان
تعطيها لون حلو

واي سؤال ثاني اني حاضرة والمعذرة مرة ثانية

:balo:
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم إيدج نور القمر
و بالعافية

دمتي بخير
 

اللولي

New member
إنضم
19 يوليو 2007
المشاركات
473
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حبيبتي ماقصرتي

بس بعد شوية ازعاج من الاسئله

من هذا الجهاز وبكم ؟؟

وكم توقتينه لنفس مقدار غداك ؟

ووووو شنو رزك؟؟

الله يعينك :)
 
إنضم
22 ديسمبر 2006
المشاركات
950
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو تسلمين
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
تسلمين حبيبتي ماقصرتي

بس بعد شوية ازعاج من الاسئله

من هذا الجهاز وبكم ؟؟

وكم توقتينه لنفس مقدار غداك ؟

ووووو شنو رزك؟؟

الله يعينك :)

أفا يالغلا
انتي تأمرين


هذا جهاز طبخ الرز موجود من انواعه ماركات كثيرة فيها الاصلي والتقليد
واللي عندي ماركة هيتاشي سعره تقريبا 13 دبنار كويتي بس بصراحة اني ما شريته من الكويت ولا بدينار
الكويت بس احول لج العملة وتطلع بهالسعر
وفوقها فيه احجام صغير وكبير وباللترات وتحصلي الصغار يوصلون 6 دينار بعضهم
يعني بصراحة اقولها لج
حتى لو كان الجهاز اغلى من هالاسعار بعد يستاهل
كفاية انه يفكج عبالة ويوفر عليج وقت وانتي تحوسين بالمطبخ وما عندج وقت
مثل حلاتي
بس اتصور لو رحتى سلطان في شرق او الغانم يمكن تلاقيه واذا مو نفس الماركة ماركات ثانية


ما في اي وقت
مجرد حبة لو زر تكبسينها اون على الطباخ اول ما يخلص يطفق من الطباخ الى التصخين
هو بروحه يضبط روحه ويناديج ما عليش الا تقالبين العيش في النهاية علشان تعطين البخار مجال يتنفس ويطلع
واهم شي تضبطي قياس الرز والماي وخلاص


الرز اللي استخدمه بسمتي
قبل كنت استخدم نوع ماركة ثعلب - همبة هذلين ما يصلحون
حتى لو استوا بالجهاز العيشة مو حلوة مثل ما اللي انتي تشوفينه بالصورة
الحبة كبيرة واقفة مو متلاصقة
وهذا نوعه الوليمة
وعندج انواع بعد افضل من الوليمة مثل مازا وتلدا
هذول بعد يصلحون للجهاز

والله يعني ويعين الجميع بس انتي طلبيني وانا حاضرة لكم

تحياتي الوردية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.