!! تشيز كيك التوت !! بالخطوات المصوره

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 فبراير 2009
المشاركات
142
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله ,,,

اللهم صلي على محمد وآل محمد

ماشاء الله تبارك الله

.. بسم الله
..

اليوم عشوق تكرمت ودشت المطبخ عشان تجرب التشيز كيك .. >> والله خاطري من زمان اسويه

المهم ..

نقصت بعض الأغراض وصار روحه ورجعه للبقاله ..

ومالكم بالطويله المهم النتايج

وراح ابدي معاكم خطوة بخطوة عشان تتعلمون ..

وتطبقون وما يكون لكم حجه .. وبلا كسل .. وما ابي منكم شي ..

غير دعوه صالحه لي ولخطيبي ولوالدي بالغفران والتوفيق .

يالله شمروا عن ايدكم كل وحده تتفقد اغراضها موجوده ولالا عن الازعاج والمراكض ..


المقادير ..


1-

باكيت بسكويت دايجسيف او باكيتين ونص بسكوت الشاي يكسر ويطحن مع قشطه او 1\2 كأس زبده مذابه ..
>> انا جيت بسويه الا مافي زبده قلت مالج الا القشطه ..
ترى على فكره مو قاعده انج تلتزمي بطحن البسكويت لانه تشيز كيك .. تقدري تغمسي بسكوت الشاي بحليب وتصفي طبقتين ..

2- علبة قشطه

3- 12 حبة جبنة كيري او علبة جبنة فيلادلفيا العائليه 300غ

4- كيس جلي بنكهة الكرز >> يذاب على النار في كأس ماء و فنجان سكر ويوضع في الفريزر 15 دقيقه ليتماسك ..

5- 2 كيس دريم ويب يخلط مع 2 فنجان حليب سائل

6- علبة صوص البلو بري او اي فاكهه 2

اذا ما عندك صينيه بقاعده متحركه .. جيبي صينيه تيفال وبطنيها قصدير من داخل الصينيه لخارجها ولا تقصي الاطراف الطويله عشان ترفعي التشيز كيك منها بعد ما تبرد ..


المهم





نجهز كل شي يباله وقت قبل .. انا هنيه جهزت الجلي مع كوب ماء وفنجان سكر عشان اخليه في الفريز لين يتماسك واجهز باقي المقادير


http://www.alamuae.com/up/uplong/Untitled-111591831195085711.jpg









::

::

وهنيه عجنت البسكويت مع القشطه .. لا تكثرون قشكه انتوا اول اطحنوا البسكويت وضيفوا القشطه ملعقه ملعقه

واذا حسيتوه تماسك وقفوا لا تخلونه يصير عجين لانه راح يلصق بالصينيه خلوه يتماسك بس يبان البسكويت

تقدروا تبشروا البسكويت بمبشرة الجزر وتخلطوه مع القشطه بايدكم ملعقتين لمقاديرنا تكفي اظن

وادخله الثلاجه يبرد







::

::



بعد ما نشيل البسكوت مع القشطه من المطحنه .. اخلط القشطه مع الجبن

واحطه يبرد







::

::

نخلط الدريم ويب مه فنجانين حليب سائل حتى يصير بهالشكل





::

::

نضيف الجبن مع القشطه اللي خلطناهم في الخلاط الجيك او خلاط العصير عشان ما تكون في قطع من الجبن باينه معانا



::

::


نضيف الجلي ونخلط المقادير جيدا



[/url

::

::

بعد ما مزجنا الجلي .. امتزج مع المقادير مع اني خفت انه يبين لانه كان متماسك ..

[url=http://www.1ss1.com]


::

::

نصب الكريمه فوق البسكويت .. وندخلها الفريز لين يتماسك سطحها عالاقل يبا ليها 15 دقيقه



::

::

هنيه بعد ما صبيت صوص البلو بري



::

::





::

::

وهذي النتيجه النهائيه




::

::






اهداء لأحلى كويتيات على قلبي :klhfl:
.
 
التعديل الأخير:
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ما شالله خوش شي

والطعم يتراوالي ما يبيله

عجبتني فكرة القشطة بدل الزبدة

على الاقل اخف تطلع

تسلم ايدج عشوووق
 
إنضم
18 فبراير 2009
المشاركات
142
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الرحمن

رووووعه

تسلم الايادي

تم الحفظ وان اشاءالله اطبقه في اقرب وقت


الروعه مرورج الغاليه الف شكر ..

ان شاء الله ولا تبخلي علينا بالنتايج :p_03ba:
 
إنضم
18 فبراير 2009
المشاركات
142
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شالله خوش شي

والطعم يتراوالي ما يبيله

عجبتني فكرة القشطة بدل الزبدة

على الاقل اخف تطلع

تسلم ايدج عشوووق


فديتس وفديت قلبج .. اي والله اخف عن الدهن بس لا تصيرين مثل اختج بتكحلها عمتها >> كثرت قشطه
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غرامي الجيزكيك واااااااااو


روعه تطبيقج

تسلم ايدج
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ويعطيج العافيه


وتم نقل الموضوع للقسم المختص
بواسطتى
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله
تسلم ايدج

اول مرة اعرف انه القشطة تنفع بدل الزبدة


يعطيج العافية
 

Super_Star

New member
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
3,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووووعة

تسلم الايادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


حبيبتي



وبالعافييييييييييييييييييييييية
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
التشيز كيك عجييييييييب
تسلم الأياااااااادي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.